poisson caoutchouc brûlure Radis
2020-01-13 23:05:44
Ingrédients
- poissons en caoutchouc 375 grammes
- radis 200 grammes
accessoires
- gingembre montant droit
- ciboule montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- Sucré et salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Ingrédients: 1 poisson en caoutchouc, radis (nettoyés et broyés), le gingembre, la ciboule
- La tête de caoutchouc 2 poisson vidé pour le lavage de décapage, de côté et retirer ensemble.
- 3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans le bac de soja au gingembre.
- 4 Par la suite, le caoutchouc lavé dans du poisson, ainsi que la quantité de vin.
- 5 flipping.
- 6 Ensuite, fermez les carottes déjà hachées, ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition jusqu'à ce que flipping cuit.
- 7 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
- 8 ajouter la bonne quantité de sucre.
- 9 quantité de sel ajouté.
- 10 plus la quantité de MSG.
- 11 assaisonnements et bien mélanger.
- 12 Enfin, mettez l'oignon, et servir.
-
- vin Bayberry
-
- Accouchement
-
- Jin Qiugui Huajiu
-
- Colline infusé déversement de vin
-
- Limoncello
-
- Petit vin de cerise cerise brassée vin ~
-
- Vin de pêche maison
-
- Vin de grenade fait maison
-
- biscuits de noix de coco Matcha à la main
-
- Gâteau fruité
-
- Arachide Crisp article
-
- bâtonnets de pain au sésame