poisson caoutchouc brûlure Radis

Ingrédients
  • poissons en caoutchouc 375 grammes
  • radis 200 grammes
accessoires
  • gingembre montant droit
  • ciboule montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • Sucré et salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Ingrédients: 1 poisson en caoutchouc, radis (nettoyés et broyés), le gingembre, la ciboule
  • La tête de caoutchouc 2 poisson vidé pour le lavage de décapage, de côté et retirer ensemble.
  • 3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans le bac de soja au gingembre.
  • 4 Par la suite, le caoutchouc lavé dans du poisson, ainsi que la quantité de vin.
  • 5 flipping.
  • 6 Ensuite, fermez les carottes déjà hachées, ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition jusqu'à ce que flipping cuit.
  • 7 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
  • 8 ajouter la bonne quantité de sucre.
  • 9 quantité de sel ajouté.
  • 10 plus la quantité de MSG.
  • 11 assaisonnements et bien mélanger.
  • 12 Enfin, mettez l'oignon, et servir.
Porc de pommes de terre
Précédent
citrouille étuvée de porc
Prochain
vin Bayberry
Accouchement
Jin Qiugui Huajiu
Colline infusé déversement de vin
Limoncello
Petit vin de cerise cerise brassée vin ~
Vin de pêche maison
Vin de grenade fait maison
biscuits de noix de coco Matcha à la main
Gâteau fruité
Arachide Crisp article
bâtonnets de pain au sésame