bouillis gombo

« Maintenant, beaucoup de gens aiment manger le gombo, sa haute énergie de valeur nutritive accrue résistance aux maladies. » ingrédients
  • gombo plusieurs bars
accessoires
  • sauce de soja Un peu
  • huile de sésame Un peu
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver le gombo.
  • 2 pot faire bouillir l'eau en automne Cai, l'eau salée et mettre un peu d'huile.
  • 3 Faire cuire jusqu'à ce que le gombo ont l'odeur qui flotte fraîche, enlever et coupé en segments.
  • 4 Versez la sauce de soja et l'huile de sésame peuvent être consommés sans sel.

Conseils

Gombo cuit rapidement, facile à apprendre.
Divers frit
Précédent
Bagels
Prochain
Harley gâteau
Watkins bulle Futa
biscuits de farine d'amande
spirale Matcha croustillant
[Gâteau d'amande Caramel]
Crevettes épicées
signes d'amour - tiramisu []
Zaoni pâtisseries d'ouverture
Porc de pommes de terre
poisson caoutchouc brûlure Radis
citrouille étuvée de porc
vin Bayberry