mer soupe Compote os de porc plomb

prix récent de porc était vraiment exagérée, un cochon gros os, un peu plus d'une livre, plus de 30 dollars. Acheter mer salée laminaires pour prendre la tête, les supermarchés ont vendu, plus de 9 une livre, je l'ai acheté six dollars, avec un os de porc juste. varech 300 grammes os de porc 1600 g gingembre 1 oignons 3 esprit une bouteille sel peu poulet peu
  • Comme une chute d'eau d'algues Sihai plomb.

  • Préparation, os de porc est de trouver un boucher supermarché magasin professeur à l'aide de coupe.

  • mer Salaison pour prendre la tête et le gingembre.

  • Ceci est la racine des os de porc assez de viande.

  • Guo Lifang os de porc, le gingembre, les oignons, une bouteille de vin blanc, ajouter de l'eau au feu à ébullition.

  • Lorsque bouilli, porc cuit au Xuemo sont éteintes, enlever et nettoyer le porc, ragoût prêt. Xuemo pêche aussi propre et prêt à utiliser ce pot bouilli en mer pour prendre la tête.

  • Le plomb peut être considéré comme la mer frais, est livré avec beaucoup de mucus, alors assurez-vous de vouloir faire cuire pendant un certain temps, le mucus kelp tout cuit. Dans le cas contraire, le temps sera à la tête et le ragoût de porc avec la mer, il y aura beaucoup de mucus.

  • Laver le gingembre ajouter de porc ajouter quantité appropriée d'eau, le feu à ébullition, un petit feu, ragoût pendant une demi-heure, puis ajouter mer lavé à prendre la tête, laisser mijoter pendant 1-2 heures, ajouter le poulet avec du sel avant de servir.

  • Obtenez un bol de trempette, comme la mer pour prendre la tête.

  • de mer Salaison un heure prendra le ragoût de plomb très doux, bon goût.

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