ce premier contact avec les gens que nous âge est un pain de bureau, du pain à l'oignon, ce qui, du pain Mexique, les haricots rouges et du pain sont mes favoris. Bien que nous savons maintenant que la plupart du pain bureau est élevé à haute teneur en sucre d'huile, mais ne pouvait toujours pas l'aide mais que vous voulez manger. Après avoir acheté le livre Wu Pao-chun pain maître toujours voulu essayer ce pain de haricots rouges, rappeler le goût de l'enfance. Recette principale de le faire m'a laissé incroyable, juste le même que celui décrit dans le livre, entrée, doux et doux. Une grande quantité du livre de recette originale, je réduit de moitié l'opération. Dans le matériau pâte Haute farine de gluten 350 grammes Le sucre blanc cristallisé 25 grammes levure 6 g vitellus 35 grammes eau 165 grammes matériau de pâte principale Haute farine de gluten 150 g Le sucre blanc cristallisé 70 g (côté primaire 100 g) sel 5 g beurre 60 grammes eau 110 grammes autres matériaux pâte de haricots rouges Chacun 40 g noix Chaque demi étoiles oeuf entier A
Tous les matériaux pétrir la pâte, fermenté pendant 150 minutes. Mes cheveux sont mis dans le four, mettre une casserole d'eau chaude ci-dessous.
Le fermenter dans la pâte en petits morceaux, et les matériaux de pâte principaux (l'huile en France) à un état entièrement pétrir.
Pétrie pâte détendre pendant dix minutes.
Il est divisé en 50 g d'un sous-agent, après fermentation sphéronisé 30 minutes.
Après fermentation, 40 g sous-agent de remplissage du paquet, noyer décoratif intégré étoiles et demi, fermentation finale 60 minutes.
fermentation de la pâte est une brosse complète l'oeuf entier, le four de cuisson préchauffé à 210 degrés 12 minutes.