1. Nettoyez les organes internes du balai frais, coupez-le en deux, ajoutez un peu de vin huadiao, du gingembre en poudre, du poivre noir en poudre, du chili en poudre et du sel pour mariner pendant 10 minutes. Si vous aimez la saveur originale, vous n'avez pas besoin de mettre tous les assaisonnements, juste [un peu de sel].
2. Allumez le feu moyen et doux, un peu d'huile dans une poêle, deux tranches de gingembre, ajoutez le balaur, mettez la peau du poisson (la peau du poisson est facile à faire frire dans une poêle collante), faites frire pendant 1 minute, retournez-la soigneusement et faites-la frire pendant 30 Secondes, retournez et faites frire 1 minute. (Augmentez ou diminuez le temps en fonction de la taille du poisson)
Éteignez le feu
3. Pressez le jus d'un demi-citron frais sur le balaur pour savourer la délicieuse saveur. Le jus de citron est [l'âme] de ce plat, je préfère personnellement les citrons parfumés! Il y a un parfum spécial, qui est très agréable, suivi de petites citrons verts rondes, et encore de citrons ordinaires.