Hydrangea Crisp

« pour voir que quand noeud chinois autour des rues, je me suis senti petit et mignon, vient d'acheter un oeuf de canard, jaune d'oeuf pour faire une farce snack-bar croustillant, croûte croustillante, le goût salé et sucré de la farce matériel, accompagné d'un verre de café goutte à goutte vietnamien, regarder tranquillement le livre, un après-midi confortable ~~~~ passé lentement. " ingrédients
  • oeufs de canard salés 5
  • Le sucre blanc cristallisé 20g
  • Faible farine de gluten 110g
  • sel 1/4 c
  • oeuf entier montant droit
accessoires
  • lotus à sec 125g
  • huile de salade deux cuillères à soupe
  • beurre 20g + 80g
  • eau 60g
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 bulle de lotus séchées plus de 12 heures,
  • Cuire jusqu'à tendreté, 2,
  • 3 avec une petite quantité de purée de machine l'eau de cuisson, (la quantité d'eau peut être juste lotus assez d'agitation sur OK,)
  • 4 en mélange huile et le sucre blanc,
  • 5 Verser la pâte de graine de lotus,
  • 6 à frire antiadhésive, libérer comme le bol, au réfrigérateur plus de 2 heures,
  • 7 Poudre faible verser sur le bord, comme un nid, le sel mis, 20g 3g beurre et le sucre,
  • 8 Verser l'eau,
  • 9 extérieur vers l'intérieur et lentement vers le haut,
  • Le racloir 10 sont des surfaces autour et jusqu'au milieu,
  • 11 produire enfin un pétrissage de la pâte lisse,
  • 12 Etaler la pâte, en tranches de beurre 80g, la feuille de surface du carreau intermédiaire,
  • 13 parties d'enveloppement autour,
  • 14 à partir de l'ouverture supérieure et inférieure pour être scellée, (doit être fermeture étanche)
  • 15 fois,
  • Tourner 16 visages,
  • 17 rouleau ouvert,
  • 18 fois,
  • 19 et ensuite pliée,
  • 20 à plier trois pâte, tourner et nouilles, rouleau ouvert,
  • 21 Répétez l'action ci-dessus cinq ou six fois,
  • Pâte rouleau 22 de pellicule plastique, congelés pendant 1 heure
  • 23 REFRIGERES quitté la bonne pâte de graines de lotus, un meilleur fonctionnement, le bon décapage de canard,
  • 24 aliquots dans la graine de lotus, déploiement, salés piégés moitié jaune,
  • 25 enveloppé dans une boule lisse,
  • 26 ouverte pâte réfrigérée, découpé en bandes uniformes,
  • 27 regard croix-tissé,
  • 28 sac de jaune d'oeuf remplissage,
  • 29 fermé,
  • 30 sur un papier huilé, brosse oeuf entier, 180 degrés, environ 30 minutes, la surface d'or,
fruit poêle sésame noir
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