« pour voir que quand noeud chinois autour des rues, je me suis senti petit et mignon, vient d'acheter un oeuf de canard, jaune d'oeuf pour faire une farce snack-bar croustillant, croûte croustillante, le goût salé et sucré de la farce matériel, accompagné d'un verre de café goutte à goutte vietnamien, regarder tranquillement le livre, un après-midi confortable ~~~~ passé lentement. " ingrédients
- oeufs de canard salés 5
- Le sucre blanc cristallisé 20g
- Faible farine de gluten 110g
- sel 1/4 c
- oeuf entier montant droit
accessoires
- lotus à sec 125g
- huile de salade deux cuillères à soupe
- beurre 20g + 80g
- eau 60g
- autres goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 bulle de lotus séchées plus de 12 heures,
- Cuire jusqu'à tendreté, 2,
- 3 avec une petite quantité de purée de machine l'eau de cuisson, (la quantité d'eau peut être juste lotus assez d'agitation sur OK,)
- 4 en mélange huile et le sucre blanc,
- 5 Verser la pâte de graine de lotus,
- 6 à frire antiadhésive, libérer comme le bol, au réfrigérateur plus de 2 heures,
- 7 Poudre faible verser sur le bord, comme un nid, le sel mis, 20g 3g beurre et le sucre,
- 8 Verser l'eau,
- 9 extérieur vers l'intérieur et lentement vers le haut,
- Le racloir 10 sont des surfaces autour et jusqu'au milieu,
- 11 produire enfin un pétrissage de la pâte lisse,
- 12 Etaler la pâte, en tranches de beurre 80g, la feuille de surface du carreau intermédiaire,
- 13 parties d'enveloppement autour,
- 14 à partir de l'ouverture supérieure et inférieure pour être scellée, (doit être fermeture étanche)
- 15 fois,
- Tourner 16 visages,
- 17 rouleau ouvert,
- 18 fois,
- 19 et ensuite pliée,
- 20 à plier trois pâte, tourner et nouilles, rouleau ouvert,
- 21 Répétez l'action ci-dessus cinq ou six fois,
- Pâte rouleau 22 de pellicule plastique, congelés pendant 1 heure
- 23 REFRIGERES quitté la bonne pâte de graines de lotus, un meilleur fonctionnement, le bon décapage de canard,
- 24 aliquots dans la graine de lotus, déploiement, salés piégés moitié jaune,
- 25 enveloppé dans une boule lisse,
- 26 ouverte pâte réfrigérée, découpé en bandes uniformes,
- 27 regard croix-tissé,
- 28 sac de jaune d'oeuf remplissage,
- 29 fermé,
- 30 sur un papier huilé, brosse oeuf entier, 180 degrés, environ 30 minutes, la surface d'or,