[Manger avec Big Lu] bread Pain aux bananes et aux haricots rouges, ne devriez-vous pas pétrir les nouilles?

En parcourant les rivières et les lacs, j'ai cuit un gâteau de livre avec un moule à pain, donc je ne peux utiliser que ce moule de 8 pouces pour cuire un gâteau à la banane. Banane mûre 3 racines Beurre sans sel 120g Oeuf 3 petits ou 2 grands Cassonade (ajoutée en fonction du poids) 50g-100g Farine tout usage 300 grammes sel 2 grammes bicarbonate de soude 2 grammes Levure 4 grammes Haricots rouges au miel 100g
  • Les bananes sont transformées en boue et un rouleau à pâtisserie le rend facile. Ajouter le beurre fondu, la cassonade et les ufs et bien mélanger.

  • Ajouter la farine, le sel, le bicarbonate de soude, la levure chimique et bien mélanger.

  • Incorporer dans cet état, sensation velue, ajouter des haricots rouges au miel, bien mélanger.

  • La quantité de haricots rouges utilisée par les haricots rouges.

  • Verser dans le moule, la surface peut être libre de jouer et saupoudrer un peu de décoration, par exemple, je mets des châtaignes écrasées et saupoudrées d'une couche de cassonade. Couvrir de papier d'aluminium. Chauffer le four à 170 degrés pendant 1 heure, puis retirer le papier d'aluminium et cuire au four pendant 15 minutes supplémentaires.

  • manger.

  • Coupez et mangez à nouveau. L'endroit auquel je fais référence est le matériel magique, euh, l'aubépine.

  • Ma façon de saucisse poêlée
    Précédent
    Taro bouilli, saury rôti au sel, colza, tofu, légumes mélangés et soupe miso
    Prochain
    Boeuf au calcium d'os (viande d'os croustillante au boeuf)
    rangée canard frit
    Wu Pao-chun de pain de haricots rouges
    Saury frit
    mer soupe Compote os de porc plomb
    biscuit aux amandes de cacao
    cour pain d'épices
    Joyeuses fêtes muffins à la citrouille []
    Beauté gâteau de jujubes
    Le thé - pâtisseries
    Les biscuits de scallions
    est violet - violet génoise cuit à la vapeur de la patate douce