Pendant une demi-heure tremper canard échappement
Égoutter et ajouter du carburant, des nervures en poudre, le gingembre, l'ail, l'oignon, le sel, le sucre.
uniforme de préhension, la couverture d'une pellicule plastique, pendant une nuit pour réfrigérateur mariné. (Au moins une demi-heure)
Sept huile chaude, canard dans le cadre (morceaux du premier bombardement).
Cette fois, vous pouvez effectuer un panoramique
Lorsque légèrement brun, enlever avec une passoire.
Puis de petits morceaux de cage de canard, mettez la casserole frit.
Zhazhi autres micro-brun, la première ligne dans le pot de canard frit, un nouveau frit, ne frit pas exigé trop longtemps, toute la couleur peut être
séjour Pot dans l'huile de base, l'oignon et le wok ciboule.
couleur d'oignon Micro, lorsque le parfum, on verse dans le couloir de canard, agiter quelques poivrons (comme épices, les oignons et les poivrons peuvent avec le pot)
À ce moment, tiges de persil, le sel et le poivre en poudre, le cumin, sésame blanc, remuer pour 2, pan.
Dans une assiette, mettre la décoration de feuille de persil.
Produit final
Produit final