Soupe aux os / soupe aux gros os, ragoût, boire de la soupe, la barre suivante

Mon père a dit: pas de grains de poivre! Rien que du sel et des assaisonnements Os, tranches de gingembre, ciboule, sel, poivre Accompagnements: racine de lotus, melon d'hiver, radis, peau de tofu, maïs, carotte
  • Lavez d'abord le gros os avec de l'eau Pot d'eau froide, ajouter des tranches de gingembre, faire bouillir, retirer

  • Porter à ébullition, ajouter l'oignon de printemps, les tranches de gingembre, le poivre Vous n'avez pas besoin d'ajouter de la cannelle à l'anis étoilé

  • Faire bouillir l'os après avoir ajouté de l'eau bouillie Mettre à feu doux et laisser mijoter 40 minutes

  • Le radis Shawo est préparé, un type de radis vert

  • Radis en dés et champignon de bambou après trempage

  • Ajouter les champignons de radis et de bambou et laisser mijoter pendant 20 minutes Sel

  • haricot rouge Wormwood jaune d'oeuf pain
    Précédent
    Ma façon de saucisse poêlée
    Prochain
    [Manger avec Big Lu] bread Pain aux bananes et aux haricots rouges, ne devriez-vous pas pétrir les nouilles?
    Taro bouilli, saury rôti au sel, colza, tofu, légumes mélangés et soupe miso
    Boeuf au calcium d'os (viande d'os croustillante au boeuf)
    rangée canard frit
    Wu Pao-chun de pain de haricots rouges
    Saury frit
    mer soupe Compote os de porc plomb
    biscuit aux amandes de cacao
    cour pain d'épices
    Joyeuses fêtes muffins à la citrouille []
    Beauté gâteau de jujubes
    Le thé - pâtisseries