« Si le four est un casse-croûte traditionnel du Nord-Est, la forme de quatre carrés, le goût croustillant. Cela a amélioré un peu, les graines de sésame noires ajoutées à la pâte dans le four, fruits cuits au four plus croustillant, plus délicieux, morsure bouchée parfumée. " ingrédients
- Faible farine de gluten 200 grammes
- ufs 50 grammes
- les graines de sésame noires cuites 15 grammes
- bicarbonate de soude 1 g
accessoires
- L'huile de maïs 85 grammes
- sucre blanc doux 50 grammes
- levure 2 g
- oeuf entier Un peu
- doux goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 bol ajouter de l'huile de maïs, le sucre et les ufs,
- Après agitation pendant 2 à visqueuse, la poudre à pâte et la cuisson de mélange de soude a été ajoutée,
- 3 farine tamiser,
- 4 ajouter les graines de sésame noir, cuites
- 5 ont rien à poudre en remuant avec des baguettes,
- En tapant avec une racle 6 dans un groupe,
- 7 chargé sac de stockage,
- Rouleau en un rectangle 8,
- 9 couper les sacs en plastique, la couche en brosse de l'oeuf,
- 10 coupé en petits morceaux avec un grattoir,
- 11 verges dans la casserole,
- 12 dans la casserole, au milieu et en bas du feu, 180 degrés et cuire 12 minutes.
Conseils
avance de sésame noir Poêler mûrissent six peuvent être.