biscuit aux amandes de cacao

« Fête du Printemps au ralenti à la maison est au repos. Laissé beaucoup de fruits secs. Depuis la bouche dentaire manger toujours emballer .. Mettez une autre nouvelle façon de manger .. passer la prochaine fois pour le faire .. il y a un croustillant et savoureux. séché grand goût de fruits. ne peut tout simplement pas arrêter .. " ingrédients
  • beurre 120 g
  • amande 35 grammes
  • sucre 50 grammes
accessoires
  • poudre de cacao 15 grammes
  • ufs 1
  • Faible farine de gluten 220 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 amande, mais beaucoup de gens ont appelé l'amygdale.
  • 2 cisaillement petit repas de rechange.
  • 3 beurre ramolli, ajouter le sucre à passer. Ce temps j'été fouetté avec une cuillère à soupe rapide. mélangeur électrique inutile
  • 4 Ajouter les oeufs ont frappé le blanc.
  • 5 continue de frapper ensemble mixte.
  • 6, 220 g de farine de gluten faible. 15 g de poudre de cacao. Non, vous ne pouvez pas ajouter de la poudre de cacao.
  • 7 Après avoir appuyé sur un groupe de Jia Ruba amande.
  • 8 pressé uniforme.
  • 9 en forme par type. Le four supérieur 160 degrés pendant 20 minutes.
  • 10 et laisser refroidir devient croustillante et vous pouvez les manger ouverts. . Trop délicieux pas arrêter. .
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