Première production de pâte de haricots rouges, cent grammes de haricots secs deux fois plus d'eau dans la pression d'ajout de cocotte-minute pendant plus de 30 minutes, retirez les haricots, sucre ajouter roulé dans les antiadhésive
Ajouter le beurre
haricots beurre et la boue de fusion frite, du feu et laisser refroidir, chargés dans des conteneurs scellés réserve
Pulvériser 150 liqueur jaune degrés cuire au four 10 minutes
Mochi Remplissage: Mélanger tous les ingrédients sauf le beurre, sur le pot et de la vapeur pendant 20 minutes, retirez le comprimé à chaud en remuant constamment le beurre est ajouté, l'intégration complète de la pâte mochi et le beurre, peu ou pas d'air chaud peut porter des gants à usage unique , mochi pâte malaxée couleur jaunâtre, crémeuse, lisse, collant, Réfrigérer de rechange
boue mochi et les haricots rouges ont été divisés en 6 parties
Ajouter le beurre à Pétrir phase d'expansion complète Wormwood
Dans le pot, couvert avec un temps de fermentation d'une pellicule de plastique
Fermentation deux fois plus grand, doigt trempé dans une petite quantité de farine peut creuser dans l'effondrement entourant ne se rétractent
Dans six parties
Ils ont été enveloppés remplissages
pan Discharged
Couper la bouche, épousseter
Four 160 degrés 20 minutes
amis cuits au four