500g de pot d'eau froide de boeuf au calcium osseux, rincer l'eau du sang, retirer et mettre de côté
Huile chaude en pot froid, accessoires (gingembre, ail, anis étoilé, cumin, un peu d'oignon) et parfumé
Faire sauter le buf après l'avoir versé dans l'eau bouillie et faire sauter pendant environ une minute
Ajoutez des assaisonnements les uns après les autres (vous pouvez ajouter des assaisonnements selon votre goût) J'ai ajouté un peu de vinaigre balsamique pour augmenter le risque et j'ai ajouté beaucoup de poudre de cumin Sauté
Ajouter de l'eau chaude, la quantité d'eau ne dépasse pas la viande, couvrir et réduire le feu et laisser mijoter 15-20 minutes.
Ajouter les carottes, les poivrons verts et les oignons et continuer à mijoter pendant 10 minutes pour rendre les carottes douces et gluantes. Si vous aimez le goût du cumin, vous pouvez ajouter de la poudre de cumin avant la cuisson et faire sauter pour recueillir le jus, qui a une saveur du Xinjiang.
Assiette et saupoudrer de coriandre ou de ciboulette à votre guise.