cour pain d'épices

« Last Christmas beaucoup de gens me demandent si je veux refaire l'homme en pain d'épice et la maison de pain d'épice, mais jamais tout à fait occupé à faire à l'école, et a accepté plus tard, nous devons être dans une maison de vacances pour les vacances le temps d'être une cour de pain d'épice, la grande année venait d'arriver à la maison, trois jours le soir pour commencer immédiatement, probablement pour deux nuits pour le faire! Pourquoi en disant cour, et on estime qu'un livre avant de voir au sujet, parler du style architectural typique de la Chine, l'Université de Tsinghua, le livre Society, une longue expérience, je pense que le nombre de passages qui disent cour de Pékin du toit à la cour particulièrement claire ~ Les habitants du Nord semblent avoir une sorte de sentiment sentiment de Pékin, a toujours voulu se rendre à Pékin après le travail, je suis allé à Pékin plusieurs fois, ha, ha ~ Eh bien, après tout, est la capitale de Pékin, mais l'impression est que la nuit d'hiver dans la rue vide, mâcher là-bas haws dragéifié fils de ballast de glace, Hao Yun chansons à chanter - en fait, nous sommes un groupe de forage bachelor / pas manger des raisins verts sur / en fait, nous avons longtemps envie de se marier / homme marié a ces jours / ...... Après tout, je encore Hao Yun chanson préférée ...... " ingrédients
  • L'amidon de maïs 100 g
  • Faible farine de gluten 400g
  • ufs 1
  • beurre 100 g
  • sucre en poudre 300g
  • cassonade 50 g
  • eau chaude 85g
accessoires
  • cannelle moulue 6g
  • gingembre sol 5g
  • Le blanc d'oeuf 1
  • sucre en poudre 50 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • journées Temps
  • Le niveau de Dieu difficulté
  • 150 g de sucre brun, 85g SMASH addition d'eau chaude
  • 2 farine faible gluten et l'amidon de maïs sont mélangés
  • 3 en ajoutant le gingembre, la cannelle et le sucre 300g
  • 4 ajouter le beurre fondu 100 g
  • 5 ajouter de l'eau de sucre brun
  • Dans le réfrigérateur à l'intérieur du réfrigérateur après 6 pétrir la pâte support pour plus d'une demi-heure
  • 7 est alors le défi du QI moment ...... esquissant, puis découpez des modèles en carton ps mon modèle est très petite, 14 cm par 16 cm, était singulièrement intense ......
  • 8 pâte coussin rouleau de film d'emballage en tranches fines
  • 9 puis utiliser soigneusement un petit couteau pour découper la nécessité pour le modèle
  • 10 sur la feuille supérieure et laisser reposer pendant une demi-heure, puis a continué au four moyen 170 degrés 15 minutes ~
  • 11 biscuits cuits pratiquement pas se déformer dans un rack au-dessus du paquet
  • 12 et suivre le plan de prendre un petit regard pour voir la taille est pas beaucoup déformé (ps cette recette mes propres réglages, pas de déformation)
  • 13 exige seulement une meringue blanc d'oeuf
  • 14 a été ajouté à 50g de sucre a frappé très visqueux
  • 15 coulé dans le modèle ci-dessus meringue
  • 16 assemblé à la prudence
  • 17 selon une vue en plan de la mise en place!

Conseils

Cela aussi quelque chose à dire! 1, amidon de maïs à beaucoup plus, de sorte que la pâte ne soit pas facilement déformée 2, le temps de relaxation doit être longue 3, lorsque la pâte attention 4 Do (!!!!) je ne considère pas cela comme la taille du plat pour faire une maison à l'intérieur du mini la plus petite taille de la pièce est seulement la moitié de mon petit ongle, la pâte jusqu'à la douleur juste ......
biscuit aux amandes de cacao
Précédent
Joyeuses fêtes muffins à la citrouille []
Prochain
Beauté gâteau de jujubes
Le thé - pâtisseries
Les biscuits de scallions
est violet - violet génoise cuit à la vapeur de la patate douce
Divers frit
bouillis gombo
Bagels
Harley gâteau
Watkins bulle Futa
biscuits de farine d'amande
spirale Matcha croustillant
[Gâteau d'amande Caramel]