bacon frit grenade

phase huile grenade gingembre lard grammes d'oignon de sel alimentaire grammes grammes de vin de cuisson ail aliment alimentaire
  • 1. Préparer le bacon et la grenade

  • 2. Couper les tranches de bacon

  • 3. gingembre Prêt, bleu clair, l'ail

  • 4. pétales de pelage grenade, étamines partie Tiqu, les pétales restants rincer à l'eau

  • Le fer dans l'eau bouillante pendant 3 minutes

  • 6. Après élimination du goût amer excès de poissons

  • 7. récupération, position rincées

  • 8. pot faire chauffer l'huile, l'oignon mis, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé

  • 9. Abaissez la frite remuer le lard de changement de couleur

  • 10. vin ajouter, un petit feu ennuyeux 5 minutes

  • 11. grenade mis

  • 12. Le sel mélanger uniformément

  • 13. saupoudrez d'oignons verts hachés

  • jus de pomme grenade
    Précédent
    grenade blanche
    Prochain
    peau de porc germes de haricot frit
    peau de porc marinée
    Poivre peau de porc
    haricots Sour peau de porc frite
    Labadou peau de porc
    lentilles de brûlure de la peau
    Evergreen peau de porc
    la peau de porc de Jiangnan
    Céleri et de la peau de porc frite ail
    peau aubergine
    peau de porc Ciboulette
    Dalian braisé ormeaux Steak udon