grenade blanche

moutarde de la viande de porc grammes de nourriture avec des ufs poireaux grammes grammes de gingembre sel alimentaire d'amidon alimentaire
  • 1. moutarde, viande de porc, le gingembre, la ciboulette, l'oeuf, la farine, le sel.

  • 2. Ajouter le blanc d'oeuf fécule de maïs Stir.

  • 3. versé dans le moule, se multiplier dans une crêpe mince.

  • 4. fine crêpe make sauvegarde.

  • 5. Ding moutarde hacher.

  • 6. la viande de porc, haché dans la boue.

  • 7. gingembre Ajouter, remuer le sel fait remplissages.

  • 8. piégées dans Danpi marinées remplissages.

  • 9. aux poireaux blanchies laisse l'eau Zhakou.

  • 10. La vapeur de la cage pendant 8 minutes.

  • 11. La consommation, peut être équipé de sauce préférée.

  • bacon frit grenade
    Précédent
    peau de porc germes de haricot frit
    Prochain
    peau de porc marinée
    Poivre peau de porc
    haricots Sour peau de porc frite
    Labadou peau de porc
    lentilles de brûlure de la peau
    Evergreen peau de porc
    la peau de porc de Jiangnan
    Céleri et de la peau de porc frite ail
    peau aubergine
    peau de porc Ciboulette
    Dalian braisé ormeaux Steak udon
    Étuvé peau de porc