Céleri et de la peau de porc frite ail

g couenne de porc avec le bouillon de poulet sel de céleri ail alimentaire, l'huile d'arachide poudre de thé de sable
  • 1. porc traitement de la peau: la peau de porc avec de l'eau chaude et versez lentement sur le dessus, vous entendrez une voix grinçante, donc il y aura un peu de sable tomber, puis laissez-bulle. (Sand Pourquoi? Parce que la préface dit, c'est un élément essentiel du porc avec du sable aussi, qui est qu'il est fini).

  • 2. La bulle dans la peau de porc peut aussi être un peu de sable résiduel, donc, que l'eau soit le lavage de frottage rincée, au sortir du sable.

  • 3. Ensuite, le porc feuille épluchez, lavez la sauvegarde de vidange, assurant ainsi que le sable résiduel jamais couenne de porc. (Bien que pas très bon traitement couenne de porc, mais il est avantageux que, contrairement à la peau de porc fraîche que l'odeur, qui est non grasse)

  • 4. céleri, l'ail lavage, la section chanfreinée ail vert monté un disque, une partie des feuilles d'ail et de céleri coupé en sections avec un disque chargé.

  • 5. sec en pot, casserole versez de l'huile d'arachide, remuer dans le parfum de l'ail vert.

  • 6. Verser la peau de porc rapidement faire sauter, bien mélanger, puis transféré quantité de sel et bien mélanger, quantité Arrosez de bouillon, couvrir et laisser mijoter pendant un certain temps, laisser mijoter jusqu'à tendreté.

  • Ouvrez le couvercle 7. Ensuite, versez les feuilles de céleri et faire revenir l'ail, si elle est trop sec, peu de bouillon facultativement Linru le céleri et l'ail frit faire sauter, il porc saveur suffisamment soluble couennes.

  • 8. Retirer du feu avant, le sable a été versé dans un paquet de poudre de thé, Poêlées, montant transféré de poulet et bien mélanger de disque Huosheng. (Pas de poudre de thé de sable poivre disponible, le goût est également très bon, oh).

  • la peau de porc de Jiangnan
    Précédent
    peau aubergine
    Prochain
    peau de porc Ciboulette
    Dalian braisé ormeaux Steak udon
    Étuvé peau de porc
    carpe bouillie de style cantonais
    crabe frit Roupi Dong
    peau de porc frite mijoté soupe de radis
    Porc soupe au tendon de la peau
    peau de porc pot de tendons
    pot Yam Ti Hua
    viande maigre, les oeufs conservés, soupe aux tomates
    porc Salade couennes
    mélangé avec de l'encens couennes de porc épicée