pigeons Citrus braisées

Guangdong gens aiment cuisiner avec Xinhui, Guangdong Citrus est le premier de trois Bao, Chen goût authentique Xinhui assez très parfumé pour le ragoût de pigeon, est un plat très savoureux. Sélection du pigeon, la viande est tendre, notre famille aime manger. Ce sont mes trois premières recettes, je vous remercie de préoccupation et de soutien, les fidèles ont la cuisine pour rendre le produit fini, garder à l'image sur la peine, c'est le plus grand soutien l'autre promoteur. Colombe blanche (le pigeon) 2 agrumes 1/4 sauce de soja 3 cuillères à soupe sel 3g sauce Oyster 1 cuillère à soupe sucre montant droit vin de cuisine montant droit ail montant droit gingembre montant droit
  • Préparer le matériel.

  • Deux oiseaux de taille moyenne, lavage vidées, drainent l'eau dans le bol.

  • La quantité de gingembre et l'ail dans un grand bol et tapotez doucement une fois installé dans les pigeons.

  • Joignez-vous à Xinhui, l'huile, le sel, le sucre, l'huile de soja, l'assaisonnement bol Attendez-vous, mettez des gants, les pigeons font quelque chose à massage aide, massage après avoir terminé marinée au réfrigérateur environ 3 heures (je mariner habituellement à midi, le dîner do ragoût moins une demi-heure).

  • De la casserole, mélanger verser uniformément les pigeons, légèrement colorée.

  • Puis le jus marinée dans le pot, ajoutez la bonne quantité d'eau, le feu à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter, à mi-chemin se mélange à plusieurs reprises.

  • En fin de cuisson en fonction de votre goût (les enfants mangent un peu mou ragoût), sèche pour être un peu de jus sur la plaque!

  • Les pommes de terre de poulet (version épicée sans enfants)
    Précédent
    ragoût de tête de poisson
    Prochain
    Peut-manger pot de légumes mélangés
    Ragoût à trois sauces
    trotteurs Sauce (version autocuiseur)
    Canard braisé à la tarte et au gingembre
    jus de poire kiwi
    goji blush-Le jus de légumes le plus chaud dans la salle de gym de Hong Kong
    Beauté Beauté Fruit de la passion Thé au miel et au citron
    jus fraîchement pressé, le lait fraise
    jus de tomate
    Sydney jus de melon (machine cassée)
    Suansun canard simple, ragoût et facile à utiliser
    Canard braisé à la cantine Golden Cat Zijiang