Préparer le matériel.
Deux oiseaux de taille moyenne, lavage vidées, drainent l'eau dans le bol.
La quantité de gingembre et l'ail dans un grand bol et tapotez doucement une fois installé dans les pigeons.
Joignez-vous à Xinhui, l'huile, le sel, le sucre, l'huile de soja, l'assaisonnement bol Attendez-vous, mettez des gants, les pigeons font quelque chose à massage aide, massage après avoir terminé marinée au réfrigérateur environ 3 heures (je mariner habituellement à midi, le dîner do ragoût moins une demi-heure).
De la casserole, mélanger verser uniformément les pigeons, légèrement colorée.
Puis le jus marinée dans le pot, ajoutez la bonne quantité d'eau, le feu à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter, à mi-chemin se mélange à plusieurs reprises.
En fin de cuisson en fonction de votre goût (les enfants mangent un peu mou ragoût), sèche pour être un peu de jus sur la plaque!