Ragoût à trois sauces

Pour chaque hotpot ci, le hotpot ci est assommé. Aujourd'hui, je ne mange plus le reste des ingrédients du hotpot. Un pot est mijoté ~ la première fois, c'est super délicieux, et c'est très simple. Parce qu'il est resté de la marmite, les ingrédients sont un peu inutilisés. Vous pouvez remplacer la poitrine de poulet par des ailes de poulet ou des crevettes fraîches. Tout ce que vous voulez dire, c'est de mettre ce que vous voulez ~ voir l'humeur ~ patate douce 1 carotte 1 poivre vert 1 Champignon noir 6 fleurs oignon Moitié sauce aux huîtres 2 boules ketchup 2 boules sauce soja 2 boules Pâte de soja 2 boules Sauce aux nouilles sucrées 1 cuillère Essence de poulet 1 cuillère à café Le sucre 1 cuillère Amidon d'eau 1 cuillère crevette 6 poitrine de poulet 3 pièces Diverses boulettes de viande Nombreuses l'eau Le bon montant
  • Préparation des légumes ~ Carottes et patates douces coupées en petites lanières, champignon noir, poivrons verts et oignons coupés en morceaux (éventuellement ajouter des légumes)

  • Décongelez les petites boules, les crevettes et la poitrine de poulet qui restent de la marmite ~

  • Commencez à faire de la sauce ~ deux cuillères de consommation d'huile, deux cuillères de sauce tomate, deux cuillères de sauce soja, deux cuillères de pâte de soja, une cuillère de sauce aux nouilles sucrées, une cuillère à café d'essence de poulet, une cuillère de sucre granulé blanc

  • Ajoutez ensuite de l'amidon d'eau ~ une cuillerée d'amidon peut être transformée en ~ Dang Dang Dang Dang, la sauce est ajustée, la clé est ~

  • 70% d'huile chaude en fondue, un peu plus d'huile que d'habitude Ajoutez ensuite l'oignon et faites sauter, puis ajoutez d'autres légumes Sauté pendant environ 2 minutes

  • L'eau chauffée n'a jamais dépassé les légumes

  • Dans la cour supérieure, mettez les petites boules, les crevettes fraîches, la poitrine de poulet (ou toute autre viande que vous souhaitez mettre) Couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes

  • Ouvrez le pot et versez la sauce ~ Remuez pour la rendre collante ~

  • plateau, commencez à profiter de délicieux

  • Peut-manger pot de légumes mélangés
    Précédent
    trotteurs Sauce (version autocuiseur)
    Prochain
    Canard braisé à la tarte et au gingembre
    jus de poire kiwi
    goji blush-Le jus de légumes le plus chaud dans la salle de gym de Hong Kong
    Beauté Beauté Fruit de la passion Thé au miel et au citron
    jus fraîchement pressé, le lait fraise
    jus de tomate
    Sydney jus de melon (machine cassée)
    Suansun canard simple, ragoût et facile à utiliser
    Canard braisé à la cantine Golden Cat Zijiang
    rôti de buf Radis
    pousses de bambou fraîches côtes braisées, le goût du printemps
    Repas allégé en matières grasses: riz brun braisé avec pilons de citrouille et de champignons