Préparation des légumes ~ Carottes et patates douces coupées en petites lanières, champignon noir, poivrons verts et oignons coupés en morceaux (éventuellement ajouter des légumes)
Décongelez les petites boules, les crevettes et la poitrine de poulet qui restent de la marmite ~
Commencez à faire de la sauce ~ deux cuillères de consommation d'huile, deux cuillères de sauce tomate, deux cuillères de sauce soja, deux cuillères de pâte de soja, une cuillère de sauce aux nouilles sucrées, une cuillère à café d'essence de poulet, une cuillère de sucre granulé blanc
Ajoutez ensuite de l'amidon d'eau ~ une cuillerée d'amidon peut être transformée en ~ Dang Dang Dang Dang, la sauce est ajustée, la clé est ~
70% d'huile chaude en fondue, un peu plus d'huile que d'habitude Ajoutez ensuite l'oignon et faites sauter, puis ajoutez d'autres légumes Sauté pendant environ 2 minutes
L'eau chauffée n'a jamais dépassé les légumes
Dans la cour supérieure, mettez les petites boules, les crevettes fraîches, la poitrine de poulet (ou toute autre viande que vous souhaitez mettre) Couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes
Ouvrez le pot et versez la sauce ~ Remuez pour la rendre collante ~
plateau, commencez à profiter de délicieux