Suansun canard simple, ragoût et facile à utiliser

chaleur estivale, manger du canard est le temps. Canard cerise seulement la moitié gingembre 5 ail 5 vin de cuisine 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sel montant droit Suansun montant droit Tsaoko demi réglisse 1 petite racine agrumes La moitié d'une tranche piment séché 5 sucre Une demi-cuillère à café sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • Canard lavés, coupés. vers le bas canard eau bouillie et cuire pendant environ 2 minutes

  • Ramassé l'eau de la douche, drainer l'eau

  • Faire bouillir à chaud, tout attente, il suffit de mettre un wok de canard, faire sauter jusqu'à ce que le sec de l'eau

  • Mettre le gingembre et un peu d'huile continuent Scoop canard d'or

  • sauce libération, vin de cuisine, le poivre, l'ail, la fraise, le zeste de mandarine, de réglisse, le sel et continuer à faire revenir.

  • Pour ne pas tourner juste sur l'eau au large un canard

  • tranches Suansun posée sur, couvrir la casserole, le feu à ébullition, un petit feu

  • Au bout de 20 minutes, ajouter une demi cuillère à café de sucre et de sauce aux huîtres peut tirer.

  • Sydney jus de melon (machine cassée)
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