Classique Cantonais l'ail rôti Pomfret (jusqu'à trois bols de boîte de soupe de riz)

Voici la brème de mer, d'autres poissons, poissons de poisson-chat sont applicables. Le poisson frais et délicieux, riche soupe, le riz est tout simplement pas arrêter, accompagné de plats latéraux de tofu, radis mariné ou junior plus parfait nourriture. Sea Pomfret 1 ail Soixante-dix-huit champignons secs 2 gingembre montant droit échalote 1 vin de Shaoxing informé sauce de soja cuillerée sucre 3 g amidon peu huile de sésame Deux ou trois gouttes poivre peu
  • Une eau propre, sec

  • trait oblique du poisson plusieurs fois, + gingembre + mariner vin pendant 10 minutes

  • poisson salé, l'ail petit chalumeau remuer cuit, plusieurs points d'huile, il est après l'utilisation

  • Le poisson bat l'amidon sec, l'huile de base de pot gauche ail, brème d'ajouter, deux petits doucement pendant environ 10 minutes

  • Lorsque le poisson micro-brun contrôle d'huile

  • Bonne champignons tremper le gingembre et l'ail coupé en tranches

  • Un petit bruit de feu par agitation parfumée

  • Champignons + eau à bulles, plus l'eau sinon, vous n'avez pas vu la moitié des poissons est appropriée. Après ébullition, wok mettre le poisson, cuit l'ail + sel + + sucre + sauce soja, laisser mijoter pendant 10 minutes.

  • Dix minutes plus tard, l'huile de sésame + + + eau, amidon, poivre

  • Délicat et délicieux poissons, saveur de l'ail, de la soupe de riz ne pouvait pas arrêter.

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