Une eau propre, sec
trait oblique du poisson plusieurs fois, + gingembre + mariner vin pendant 10 minutes
poisson salé, l'ail petit chalumeau remuer cuit, plusieurs points d'huile, il est après l'utilisation
Le poisson bat l'amidon sec, l'huile de base de pot gauche ail, brème d'ajouter, deux petits doucement pendant environ 10 minutes
Lorsque le poisson micro-brun contrôle d'huile
Bonne champignons tremper le gingembre et l'ail coupé en tranches
Un petit bruit de feu par agitation parfumée
Champignons + eau à bulles, plus l'eau sinon, vous n'avez pas vu la moitié des poissons est appropriée. Après ébullition, wok mettre le poisson, cuit l'ail + sel + + sucre + sauce soja, laisser mijoter pendant 10 minutes.
Dix minutes plus tard, l'huile de sésame + + + eau, amidon, poivre
Délicat et délicieux poissons, saveur de l'ail, de la soupe de riz ne pouvait pas arrêter.