Lazy adroite plat plats: La Nouvelle-Orléans saveur de magret de canard rôti et le sel de citrouille grillées

plat paresseux. alimentaire d'urgence. Couleur, la saveur et le goût du plat. (Pas de pré-salé photo, alors voici parler de: Magret de canard pendant quelques heures à l'avance saumuré décapée [plus de détails voir Conseils finaux]. magret de canard 2 saveur Nouvelle-Orléans décapée rose 50 grammes eau 40 grammes citrouille La moitié (1 peut bien sûr) sel 2 g huile d'olive 1-2 cuillères à soupe
  • Pour couper la chair de citrouille, bien sûr, des sacs de frais, le sel et l'huile d'olive, une pincée de la poche, secouez uniforme. Tenez pendant 15-30 minutes, ou de ne pas se tenir debout. Préchauffer le four à 190 degrés.

  • Bon canard mariné poitrine côté peau des morceaux de pad et de citrouille mis ensemble dans un papier de cuisson casserole. Préchauffée vaporisez four un peu d'eau pour augmenter l'humidité, dans le four, cuire 20-25 minutes au milieu. Rappelez-vous les dernières minutes pour observer la peau, non brûlée. (Parce que ma fonction four à vapeur de cuisson, cette viande de magret de canard rôti est pas trop sec). Vous pouvez d'abord mettre dans une casserole de magret de canard canard ébullition environ moins, extrait trop de graisse, puis scellés avec une feuille d'aluminium pour envelopper le magret de canard, cuire au four pendant 20 minutes. Enfin, ouvrez le papier d'aluminium et cuire au four pendant 10-15 minutes la peau grillée. Citrouille dix minutes plus tard en, parce que la citrouille et cuire au four pendant 20 minutes suffisent.

  • coupé en tranches au four. Bon couteau, vous pouvez couper avec des ciseaux de cuisine. La meilleure cuisine maison a des ciseaux de cuisine d'un spécial.

  • Transfert à une plaque et a commencé à manger.

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