Les plus faciles côtes de porc cuit à la vapeur de homard

acheter des nervures de porc Guangzhou Restaurant, pensent qu'ils peuvent faire, à plusieurs reprises essayé de déterminer cette méthode. tempeh Un peu côtes de porc 500 grammes amidon de pommes de terre Une cuillère à soupe vin au gingembre montant droit sel cuillère à café de la moitié sauce Oyster Une cuillère à soupe sauce de soja Un peu ail montant droit
  • Laver les côtes Assaisonnez

  • Mix, griffé à plusieurs mains, l'assaisonnement après absorption devenir collant, en raison de l'amidon de pomme de terre, liquide rencontre d'amidon de pomme de terre devient collant. Laisser mariner une heure peut, bien sûr, beaucoup de temps est plus savoureux. Plus tard, je trouve que si les haricots noirs dans les côtes de porc salé quand il ajouté, les côtes plus tendre. Probablement tempeh est une chose fermentées, donc attendrir les côtes.

  • Avant d'entrer dans le bateau à vapeur et parsemer de sauce au homard ail sec

  • Après l'eau à ébullition, la vapeur pendant 20 minutes. 20 minutes d'une livre de côtes de porc cuit vers le haut. offres de goût.

  • jambon frit moutarde --- plat adroite paresseux
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