Dumpling Zongzi

Je suis très heureux de faire des boulettes pour la première fois ~ sel 10 grammes Riz gluant 2500g Bacon Quelques saucisse Une Pomme de terre violette Une haricots verts 50 grammes Dattes confites 10 pièces Zongye 60 feuilles Pâte de haricots 100g sauce soja 8 boules Soda comestible 10 grammes
  • Lavez les feuilles de zongye dans de l'eau froide et sèche.

  • Le riz gluant a été trempé une demi-heure à l'avance.

  • Préparez des jaunes d'ufs salés et des morceaux de pomme de terre violette.

  • Coupez le bacon.

  • Saucisse hachée et riz gluant, ajoutez l'huile de sésame, la sauce soja, le sel.

  • Préparez les boulettes après avoir mélangé la garniture ~

  • Zongzi a préparé deux sortes de salé et sucré ~

  • Étalez le riz gluant mélangé sur les boulettes de riz et ajoutez quelques morceaux de viande et du jaune d'oeuf salé.

  • Livré avec une chaîne ~

  • Le riz gluant est disposé dans les boulettes de riz avec du jaune d'oeuf salé et de la viande de saucisse ~

  • Les boulettes salées ont du bacon et du jaune d'oeuf salé ~

  • Raviolis aux patates douces violettes avec pâte de haricots ou dattes confites ~

  • La forme du premier sac est un peu étrange

  • Les boulettes salées de forme longue sont meilleures.

  • Une fois tous les emballages placés dans l'autocuiseur, ajoutez la quantité appropriée de soda comestible et faites cuire pendant une demi-heure.

  • Les boulettes cuites changeront de couleur

  • Les délicieuses boulettes sont faites

  • Boulettes de poitrine de porc fraîche
    Précédent
    Dumplings à la pâte de haricots
    Prochain
    Grand-mère a enseigné boulettes
    Quinoa boulettes de champignon blanc
    Petites boulettes de riz aux côtes d'ail
    Dragon Boat Festival de la viande fraîche (il y a des vidéos tutoriel)
    Procédé de paquets Boulettes
    boulettes confite
    dumplings
    coins boulettes
    Palm Leaf as quenplings corde et quenelles de bacon recette
    Zongzi que tout le monde peut emballer ~~ 0BasicsDifficulté
    La viande sous
    viande fraîche