Dragon Boat Festival de la viande fraîche (il y a des vidéos tutoriel)

Dragon Boat Festival, mais maintenant en dehors des grandes marques ont lancé une variété dans une grande variété de boulettes farce, viande fraîche traditionnelle, mais encore jouer un rôle vital dans l'esprit des gens. Est-ce une tradition de manger des boulettes, boulettes de riz à la maison, plus d'une tradition. Grand-mère ne sera pas avant les paquets de temps sur un petit sac de coton et de riz gluant chargé dans la viande, et plus tard appris à emballer la grand-mère de boulettes appris mon paquet de papa. Maintenant, ma main et la force est assez grand, et mon père m'a enseigné des boulettes de riz. A la veille du Festival de bateaux-dragon, ma mère a commencé à préparer des boulettes de paquet matériel, un bol de viande, un bassin de riz gluant, feuilles de bambou vert. Parce qu'il n'y avait pas de cocotte minute, faire cuire des boulettes ont besoin de passer beaucoup de temps, jusqu'à ce que cuit enveloppé, tard dans la nuit chaque fois que je pouvais sentir les éclats de feuilles de bambou dans son encens de sommeil. Le matin, vous voyez des pots et des boulettes cuites sur la table, déchirant une morsure, la graisse a transformé en huile mélangée avec du riz gluant collant, la viande, la sauce, les feuilles de bambou parfum de l'automne prochain, vraiment amis heureux. Parce qu'une grande quantité de matériel nécessaire pour les grands porc, riz, feuilles de bambou, chaque fois que quelque chose de plus, donc je l'ai écrit ici le montant sera une référence. PS: Je suis une partie de boulette salée - (11) riz gluant 9 kg Zongye 3 livres sucre cristal montant droit porc 3 livres sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit quatre-épices montant droit
  • Un jour avant de la coupe de porc en la quantité de taille. Ajouter la sauce soja, la sauce de soja, poudre de cinq-épices, sucre aromatisé décapée.

  • Bon riz et Amoy drain. Sortie un jour plus tôt la sauce, la sauce de soja, un peu de sucre et bien mélanger.

  • Jin Zhao frais Zongye acheté sur le lavage à l'eau. Donc, quand utiliser ouvert Shui Tang, la tête et coupe de la queue.

  • Ensuite, il y a les boulettes de riz amis. (Ce qui précède est juste une image, regardez le début de la méthode de paquet spécifique de l'écran vidéo)

  • Ceci est mon sac de boulettes Oh, pressée et une heure et demie avec une cocotte-minute peuvent être amis. Notez les boulettes eau bouillie début de l'eau chaude, l'eau ne devrait pas plus de boulettes. Pour ajouter un peu d'eau, essayez de ne pas ajouter de l'eau à mi-chemin.

  • Petites boulettes de riz aux côtes d'ail
    Précédent
    Procédé de paquets Boulettes
    Prochain
    boulettes confite
    dumplings
    coins boulettes
    Palm Leaf as quenplings corde et quenelles de bacon recette
    Zongzi que tout le monde peut emballer ~~ 0BasicsDifficulté
    La viande sous
    viande fraîche
    Quenelles peuvent saisir la vedette du Festival du Dragon Boat en 19 ans se sont avérés être l'uf
    Cette touche de charme de pourpre
    Hey Hey jus santé
    Glace et été frais exclusifs
    ma tasse de jus de presse-agrumes correspond