tranches de buf premier, puis avec la sauce de soja, le sucre, l'huile uniforme saisir de 1 minute et un réfrigérateur décapé de mix en poudre. Environ 20 minutes. (Re-traitement après la première boeuf de légumes de traitement sera juste un bon moment)
Disposez tous les légumes ensemble shred
Ensuite, nous modulons la sauce: 2 cuillères à soupe de sauce de soja, une demi-cuillère à café de sucre, deux cuillères à café d'huile de sésame, une demi-cuillère à café de petite sauce de poisson, l'ail et 2 cuillères à soupe de sauce chili coréenne et bien mélanger.
Le premier uf frit, Sheng la mise en veille. Ensuite, laver le pot d'origine n'est pas petite quantité d'huile, une petite quantité de sel frit uniformément. Mettez les légumes frire.
Légumes Sheng fried de veille.
Le pot d'origine ne se lave pas, le point suivant de l'huile et faire revenir le boeuf mariné (probablement faire revenir une minute)
Après cela, installer un bon repas tous les aliments préparés onze verges sur le riz et les nouilles garni de 2 cuillères à soupe propre mélodie - sauce bibimbap
Enfin, mettre les ufs sur le plat - un bol de riz Mimi pour obtenir ~
Agréable et délicieux - la chose la plus importante est juste pour se laver pot ha ha ha ha ~