Les gens mangent simple bibimbap

temps est si chaud, même à l'extérieur tout le courage de besoin. Une partie du reste du réfrigérateur juste un assortiment de légumes droit. Bibimbap est fait la vertu parfaite ~ Bibimbap épinards soul, mais pas de viande Ha ha ha ha ha ha ha ~ buf 300 grammes haricots verts 5 oignon blanc trimestre carotte Un quart chou rouge 2 De bons champignons séchés bulle 3 ufs 1 graines de sésame blanc Saute 5 g sauce chili coréenne 2 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sucre cuillère à café de la moitié ail 1 La sauce de poisson Une demi-cuillère à café huile de sésame 2 cuillères à soupe sel Xu petite riz 1 bol
  • tranches de buf premier, puis avec la sauce de soja, le sucre, l'huile uniforme saisir de 1 minute et un réfrigérateur décapé de mix en poudre. Environ 20 minutes. (Re-traitement après la première boeuf de légumes de traitement sera juste un bon moment)

  • Disposez tous les légumes ensemble shred

  • Ensuite, nous modulons la sauce: 2 cuillères à soupe de sauce de soja, une demi-cuillère à café de sucre, deux cuillères à café d'huile de sésame, une demi-cuillère à café de petite sauce de poisson, l'ail et 2 cuillères à soupe de sauce chili coréenne et bien mélanger.

  • Le premier uf frit, Sheng la mise en veille. Ensuite, laver le pot d'origine n'est pas petite quantité d'huile, une petite quantité de sel frit uniformément. Mettez les légumes frire.

  • Légumes Sheng fried de veille.

  • Le pot d'origine ne se lave pas, le point suivant de l'huile et faire revenir le boeuf mariné (probablement faire revenir une minute)

  • Après cela, installer un bon repas tous les aliments préparés onze verges sur le riz et les nouilles garni de 2 cuillères à soupe propre mélodie - sauce bibimbap

  • Enfin, mettre les ufs sur le plat - un bol de riz Mimi pour obtenir ~

  • Agréable et délicieux - la chose la plus importante est juste pour se laver pot ha ha ha ha ~

  • soupe preneuse (tomate saveur)
    Précédent
    Plat paresseux incontournable concombre froid d'été
    Prochain
    Chaoshan Zongzi
    Boulettes de bateau dragon
    Boulettes de poitrine de porc fraîche
    Dumpling Zongzi
    Dumplings à la pâte de haricots
    Grand-mère a enseigné boulettes
    Quinoa boulettes de champignon blanc
    Petites boulettes de riz aux côtes d'ail
    Dragon Boat Festival de la viande fraîche (il y a des vidéos tutoriel)
    Procédé de paquets Boulettes
    boulettes confite
    dumplings