Ceci est une version simple taro pratique de porc. Pour choisir la tête taro taro et taro tête des gens de Shanghai aiment le goût taro Scallion complètement différent. Taro goût doux, mais taro lui-même n'a pas de goût. Le goût de la tête de taro est rose, mais les gens avec une saveur très particulière, comme serait très amoureux. Après cuisson à la vapeur, taro saturé de sauce et porte sa propre saveur unique, je me sens plus délicieux que les côtes! Recettes de cuisine Gourmet peuvent être plus préoccupés par le nombre du public: Fang Xin odeur de l'amour. côtes de porc 500 grammes Lipu Yu demi oignon vert montant droit ail 2 sauce de soja 2 cuillères à soupe vin de cuisine 2 cuillères à soupe Cornichon ou poivre (peut contenir) 1-2
L'épaisseur de 1 cm a été découpée en triangles taro, la pose sur la plaque de fond, avant et arrière saupoudrer un peu de sel. tête Taro a un motif spécial, très beau.
nervures laver, le sel, le vin, la sauce de soja, poudre de gingembre, l'ail, l'eau conserves au vinaigre, conservé pendant 1 heure.
porc marinée côtes plates sur taro, l'eau et l'ail mariné aussi quand on le verse dans le moule, ce qui permet taro absorber l'humidité.
En raison de la vapeur besoin de 30-40 minutes, l'eau de vapeur pour mettre les points. Il peut être pressé avec une cocotte-minute pendant 10 minutes. Après le bateau à vapeur SAIC a commencé à la vapeur, après 30-40 minutes, saupoudrez d'oignons verts hachés, vous pouvez les manger.