échec du boeuf au sésame champignons zéro adroite plat paresseux

Temps de préparation: 2 minutes Temps de production: 8 minutes Difficulté: Composants: 2 parties Applications: Déjeuner Déjeuner Dîner ingrédients buf 400 grammes champignon 200 grammes accessoires ail 3 persil 1 condiment tahini 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe vinaigre 1 tsp sucre 1 tsp huile Chili (en option) 1 tsp Shimizu 1 cuillère à soupe
  • Flammulina lavé, les racines, le casser en petits morceaux; gousses d'ail, pelées et coupées en ail haché; Le persil et coupé en sections.

  • sauce Tone: 1 cuillère à soupe de sésame, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à café de vinaigre de, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café d'huile de poivre, l'ail, mélangé dans le petit bol, mélanger.

  • Pot d'eau bouillante jusqu'à ce que l'eau est ouvert, d'abord dans le champignon, l'eau bouillie pendant environ une minute, le champignon bouilli cuit, retirer.

  • Billy fini juste continuer à utiliser l'eau de champignons, faire bouillir, ajoutez les morceaux de boeuf et cuire jusqu'à ce que la couleur de buf, cuit, retirer. * Si la mousse flottante, l'eau disponible se précipita.

  • Le plateau oscillant champignons et boeuf, verser air à l'étape 2 bonne sauce, mettre le persil, mélangez bien, et se mit à manger!

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