Flammulina lavé, les racines, le casser en petits morceaux; gousses d'ail, pelées et coupées en ail haché; Le persil et coupé en sections.
sauce Tone: 1 cuillère à soupe de sésame, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à café de vinaigre de, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café d'huile de poivre, l'ail, mélangé dans le petit bol, mélanger.
Pot d'eau bouillante jusqu'à ce que l'eau est ouvert, d'abord dans le champignon, l'eau bouillie pendant environ une minute, le champignon bouilli cuit, retirer.
Billy fini juste continuer à utiliser l'eau de champignons, faire bouillir, ajoutez les morceaux de boeuf et cuire jusqu'à ce que la couleur de buf, cuit, retirer. * Si la mousse flottante, l'eau disponible se précipita.
Le plateau oscillant champignons et boeuf, verser air à l'étape 2 bonne sauce, mettre le persil, mélangez bien, et se mit à manger!