poche maison douce à long poisson (plat adroite paresseux)

Huaiyang ciel, poche souple à long poisson doivent manger soigneusement. poissons à long (anguille arrière) oignon ail poivre vert
  • Petit bol, un peu de sauce de soja (couverture La quantité de bol), manger une cuillère à café cuillère de vin, un demi-cuillère à café de sauce aux huîtres, le doigt de côté un peu de sel, un petit doigt de sucre de côté, cela devrait être très peu. Ajouter un peu de fécule de maïs, l'eau chaude, remuer de côté. bol FIG et la taille de la cuillère

  • Eel légèrement blanchies à l'eau chaude, en utilisant des baguettes peut clipser sur la ligne, clip à un autre bol.

  • ravitaillement Wok, le côté haut, je ne suis pas comme le pétrole et plus de laisser l'huile verser dans la couverture goutte à goutte secouer le fond du pot, sous l'ail frit frit, la prochaine saveur oignon Stir voir les vésicules d'huile prennent les prochains poivrons verts, saveur Stir, l'oignon légèrement doux.

  • Ajout de longues alevins de poissons, peu d'attention douce, ne pas interrompre un long poisson. Moment, a ajouté dans deux soupe d'assaisonnement mariné, la première moitié, canoë-kayak canoë-kayak, cette fois les légumes absorbera une soupe, puis versez le reste, heureux frire vigoureusement vers le haut. Après avoir vu long poisson Jiaoruan, fermer rapidement le transfert panoramique sur une plaque.

  • Selon leur favori, saupoudrer un peu de poivre.

  • échec du boeuf au sésame champignons zéro adroite plat paresseux
    Précédent
    soupe de melon de crevettes Deft
    Prochain
    jambon frit moutarde --- plat adroite paresseux
    Les plus faciles côtes de porc cuit à la vapeur de homard
    soupe preneuse (tomate saveur)
    Les gens mangent simple bibimbap
    Plat paresseux incontournable concombre froid d'été
    Chaoshan Zongzi
    Boulettes de bateau dragon
    Boulettes de poitrine de porc fraîche
    Dumpling Zongzi
    Dumplings à la pâte de haricots
    Grand-mère a enseigné boulettes
    Quinoa boulettes de champignon blanc