Petit bol, un peu de sauce de soja (couverture La quantité de bol), manger une cuillère à café cuillère de vin, un demi-cuillère à café de sauce aux huîtres, le doigt de côté un peu de sel, un petit doigt de sucre de côté, cela devrait être très peu. Ajouter un peu de fécule de maïs, l'eau chaude, remuer de côté. bol FIG et la taille de la cuillère
Eel légèrement blanchies à l'eau chaude, en utilisant des baguettes peut clipser sur la ligne, clip à un autre bol.
ravitaillement Wok, le côté haut, je ne suis pas comme le pétrole et plus de laisser l'huile verser dans la couverture goutte à goutte secouer le fond du pot, sous l'ail frit frit, la prochaine saveur oignon Stir voir les vésicules d'huile prennent les prochains poivrons verts, saveur Stir, l'oignon légèrement doux.
Ajout de longues alevins de poissons, peu d'attention douce, ne pas interrompre un long poisson. Moment, a ajouté dans deux soupe d'assaisonnement mariné, la première moitié, canoë-kayak canoë-kayak, cette fois les légumes absorbera une soupe, puis versez le reste, heureux frire vigoureusement vers le haut. Après avoir vu long poisson Jiaoruan, fermer rapidement le transfert panoramique sur une plaque.
Selon leur favori, saupoudrer un peu de poivre.