Cuisine maison à la japonaise ~ Aubergine bouillie au vinaigre de pamplemousse

Des plats à main rapides récemment appris sur le site Web des matériaux japonais ~ une façon simple de manger en été et un goût rafraîchissant aubergine 2 pièces Muyu Le bon montant Vinaigre de pamplemousse Environ 40 ml Environ 40 ml Sucre Demi cuillère oignon vert haché Montant approprié (facultatif) l'eau Environ 50 ml
  • Coupez l'aubergine dans l'image comme indiqué, ne coupez pas le motif diagonal.

  • Versez l'huile de sésame dans la casserole et chauffez

  • Placer l'aubergine à feu moyen-doux

  • Frites des deux côtés, l'aubergine doit être tendre.

  • Versez environ 40 ml de vinaigre de pamplemousse

  • Versez environ 40 ml de

  • Une cuillerée de sucre blanc

  • Ajoutez 50 ml d'eau, faites cuire l'aubergine à feu moyen-doux et récupérez le jus

  • Réglez l'assiette et saupoudrez de muyu et d'oignon vert haché pour commencer à manger

  • Châtaignes confites à l'osmanthus tips (avec des pointes de coupe de châtaigne) super sucrées et gluantes
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