colza sauce aux champignons

"simples et délicieux plats, champignons canola." ingrédients
  • champignons 2
  • Cole 1
  • gingembre 2
  • amidon montant droit
  • Shimizu montant droit
  • la sauce de soja frais montant droit
  • sucre montant droit
accessoires
  • huile végétale montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer le matériel
  • 2 champignons lavés Diqie petits morceaux, en attente de canola lavée
  • 3 pot bouillir la quantité d'eau entrant dans blanch de colza 2 minutes
  • 4 champignons blanchir pendant environ 3 minutes
  • 5 la quantité d'eau ajoutée à l'amidon dans un bol
  • 61 cuillères à soupe de sauce de soja
  • Le sucre, le mélange reposer uniforme 7
  • 8 champignons bonne eau bouillie et le viol mis dans une casserole
  • 9 gingembre hachis
  • 10 pot mettre la bonne quantité d'huile végétale, un peu peut de peu, mon petit peu plus. Sous la Stir saveur de gingembre
  • 11 bon air dans le jus, mélanger, verser dans le plat chaud
  • 12 Terminé
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