"simples et délicieux plats, champignons canola." ingrédients
- champignons 2
- Cole 1
- gingembre 2
- amidon montant droit
- Shimizu montant droit
- la sauce de soja frais montant droit
- sucre montant droit
accessoires
- huile végétale montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer le matériel
- 2 champignons lavés Diqie petits morceaux, en attente de canola lavée
- 3 pot bouillir la quantité d'eau entrant dans blanch de colza 2 minutes
- 4 champignons blanchir pendant environ 3 minutes
- 5 la quantité d'eau ajoutée à l'amidon dans un bol
- 61 cuillères à soupe de sauce de soja
- Le sucre, le mélange reposer uniforme 7
- 8 champignons bonne eau bouillie et le viol mis dans une casserole
- 9 gingembre hachis
- 10 pot mettre la bonne quantité d'huile végétale, un peu peut de peu, mon petit peu plus. Sous la Stir saveur de gingembre
- 11 bon air dans le jus, mélanger, verser dans le plat chaud
- 12 Terminé