Cuisine Hier - salade de chou

troisième épisode d'un plat d'accompagnement. Vraiment bon à manger! Il convient pour l'été. chou A demi étoiles radis stud demi vinaigre 3 cuillères à soupe sucre en poudre 2 cuillères à soupe mayonnaise 3 cuillères à soupe sel montant droit poivre noir montant droit
  • Préparer tous les ingrédients.

  • filaments coupés chou.

  • Les carottes, pelées et coupées en filaments propres.

  • Versez 3 cuillères à soupe de vinaigre blanc.

  • 2 cuillères à soupe de sucre.

  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise.

  • Bien mélanger et laisser reposer pendant 30 minutes.

  • L'ajout d'une quantité appropriée de sel et de poivre noir.

  • La portion parfaite de 450g de boîte à pain grillé
    Précédent
    Sain et délicieux violet milk-shake de pommes de terre
    Prochain
    tête de lion braisée
    colza sauce aux champignons
    Le porc poivre
    [Cuisine chinoise] cuisine du Jiangsu Huit séries de tête de lion Huaiyang
    repas de crabe de Lotus
    Croissant au sel de mer à la japonaise
    assaisonnement style japonais ne peut pas faire la sauce teriyaki! (La nourriture est correcte)
    [Santé] réduit la graisse morue teriyaki
    rouleau de chou japonais
    Croustillant frit gratuit [escalope de porc à la japonaise] peut aussi faire des crevettes frites croustillantes poulet frit frit tout
    Châtaignes confites à l'osmanthus tips (avec des pointes de coupe de châtaigne) super sucrées et gluantes
    Cuisine maison à la japonaise ~ Aubergine bouillie au vinaigre de pamplemousse