« le matin pour faire un yaourt dans l'après-midi peut manger, et tout aussi bien que la maison nécessaire à long terme violet patate douce. Alors, faites le lait frappé de la patate douce pourpre. Sans oublier qu'il est non seulement belle, mais aussi délicieux et très nutritif. Je n'ai pas aimé la tenue d'une matière pourpre sèche de manger, ha, ha, donc toujours changer une variété de trucs pour manger. la patate douce pourpre est riche en sélénium et anthocyanes. Prévention et traitement de nombreuses maladies, connues comme le septième plus grand corps de nutriments essentiels. Il est dit, bien sûr, les experts disent que les anthocyanines protègent la santé humaine est la plus directe et la plus efficace, la plus sûre piégeur de radicaux. Le yaourt est fabriqué à partir de lait fermenté pur, en plus de conserver tous les nutriments du lait frais, le processus de fermentation peut aussi produire du lait yogourt bactéries d'acide dans l'alimentation humaine nécessaires pour une variété de vitamines, comme VB1, VB2, VB6, VB12 et ainsi de suite. Yogourt favorisent également la sécrétion gastrique, l'appétit d'augmentation, promouvoir et renforcer la digestion, réduire le cholestérol, le cholestérol sanguin élevé particulièrement adapté à la consommation humaine. En plus de yogourt riche en éléments nutritifs, mais contient aussi des bactéries lactiques, et ont donc un rôle dans les soins de santé. " ingrédients
- yaourt 150ml
- patate douce pourpre A
- lait montant droit
accessoires
- Le lait condensé montant droit
- doux goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 patate douce violette, pelées et coupées en tranches fines. (Feuille étuvé plus facile, gain de temps et de gaz)
- 2 ébullition de pot.
- 3 dans la machine de cuisson.
- 4 yogourt Verser, le lait, le lait condensé, en jouant une minute. (Lait et yogourt parce que la pomme de terre violette sur le rivage deviendront très épais, donc l'ajout de lait)