étape 1
Cuisse de coupe de viande d'agneau en tranches épaisses, le sel, la sauce aux huîtres, la sauce de soja, le cumin, le piment, le poivre, le visage de poivre noir, le gingembre, les anneaux de poivron vert, l'oignon mélanger, en jouant un oeuf, ajouter la fécule de maïs encollage (de préférence, des gants jetables en plastique apportent frottant doucement saisir, et plus savoureux boîte à viande, la taille plus uniforme). Mélanger bien conservé scellé dans le réfrigérateur pendant une demi-heure;étape 2
four vertical appartient à petit et gramme de type, est placé juste dans la cuisine. Le grand four à la maison que sur le balcon, le temps est en tout cas veulent pas aller sur le balcon du sauna, petit four est vraiment attentionné.étape 3
Placé dans un tube de chaleur en forme de paroi arrière du four est susceptible de tourner, lorsque vertical peut être brochettes de poulet, mais parce que la machine une veux des scones, de sorte que pour chauffer un tube vertical est entraîné en rotation pour être horizontal.étape 4
Jiang Zi caloduc délicatement - brancher n'oubliez pas de le faire avant que vous ne l'alimentation, le four ne fonctionne pas, faire attention aux brûlures!étape 5
Eh bien! Aller à une position horizontale.étape 6
Placez la casserole sur le dessus des deux le four placé dans un état fermé, mais peut aussi être utilisé pour des scones pan - ne peut que louer le point de conception - utilisation pleine d'énergie, très écologique oh!étape 7
Prêt pour le four, les morceaux d'agneau marinées du four avec une usure fourchette de viande de poulet habillé.étape 8
Retirez la grille;étape 9
Moulage papier d'aluminium - peut empêcher la goutte d'huile, mais aussi facile à nettoyer, a plusieurs objectifs.étape 10
Appliquer une bonne couche d'huile sur le masque de feuille;étape 11
La grille centrale du four.étape 12
Fermez la porte du four.étape 13
Bouton de feu de fonction à la verticale, la température à 210 degrés, préchauffé pendant 5 min;étape 14
Les plats placés brosser soigneusement l'huile;étape 15
En outre une couche mince de brosse à plateau supérieur de l'huile;étape 16
Le grill mis au four milieu; moule supérieur pain grillé (recettes de pain voir rapport d'essai II du four);étape 17
Retirer 210 degrés pendant 10 minutes, l'huile de brosse, le cumin farine uniformément Sprinkle, poivre, poivre blanc, et les graines de sésame peut être la surface.étape 18
épicé sarriette, très amusant oh! En fait, ce poulet est rouleau fini de pain de cumin cuit, chaud, veulent la bouillie de boisson, avec un fajita était parfait. Gâteau a été complété dans un kebab casserole de cuisson en même temps, des mesures concrètes pour voir « deux volumes du rapport d'essai permanent agneau cumin Galanz four »