étape 1
porc Pig lavé à plusieurs reprises.étape 2
Couper en morceaux de 2 cm carrés dans un grand bol, ne pas couper trop petit, la viande se rétracte lors de la cuisson.étape 3
Dans le vin, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le piment, le cumin, le poivre, le sel.étape 4
Enfin, ajouter de la poudre de poivre, peut contenir pas comme le paprika épicé.étape 5
Couvrir avec une pellicule de plastique conservée préhension uniforme sur au moins 3 heures, de préférence pendant une nuit au réfrigérateur mariné savoureux.étape 6
l'eau pendant plusieurs cure-dent tremper heures à l'avance, de sorte qu'un cure-dent est pas facile à la pâte de cuisson.étape 7
mettre de la viande marinée dans une casserole de papier d'aluminium pavée, le premier de ne pas attacher un cure-dent.étape 8
Préchauffer le four à l'avance, de haut en bas le feu dans le four à 180 degrés du milieu cuire au four pendant 10 minutes.étape 9
Retirez la hauteur de tour, puis saupoudrer de farine assaisonnement, chaque morceau de viande sur une barre de cure-dent. Cette étape ne sera pas mis un cure-dent torréfiés.étape 10
Mettre au four pendant 6-10 minutes, encore une fois, nous avons décidé de voir si elle est cuite selon la taille de la viande.étape 11
Super délicieux, la viande est très savoureuse.