« Ceci est mon repas à perdre du poids, le plus classique, est aussi la plus simple, la plus efficace d'un plat. Faible teneur en gras riche en protéines poitrine de poulet, facile à prendre du poids, mais aussi anti-faim, mais trop difficile à manger bouilli, ce type d'approche simple peut devenir beaucoup de poulet délicieux ". ingrédients
accessoires
- sel 1 cuillère à soupe
- poudre de poivre 3 cuillères à soupe
- poivre noir 3 cuillères à soupe
- saveur goût
- inconnu difficulté
- 1 Préparer les ingrédients, petit supermarché pour acheter frais poitrine de poulet, également connu sous le nom de filet de poulet. J'achète habituellement CP ou Tyson, une boîte de 500 grammes seulement. Excipients poivre noir, poudre de poivre, sel
- 2 poivre noir, poudre de poivre, selon leurs propres goûts mis, qui sont tous deux arômes de poisson de sel je mets habituellement une cuillère à café, moins de sel pour les repas pour perdre du poids parce que. Puis remuer, reposer 5 minutes.
- 3 casserole mettez un peu d'huile, moins de repas huile à perdre du poids, un peu est suffisant.
- 4 poitrines de poulet marinées dans la tuile casserole, petit or doucement d'un côté, au milieu ne renversent, ou facile à poêle anti-adhésive, puis tournez d'or sur un côté est pas facile de pot de bâton.
- 5 Retournez et faites frire l'autre côté, trop frit à un brun doré, vous pouvez effectuer un panoramique.
- 6 Veillez à ne pas tirer trop, ni trop petit, trop facile à coller, trop de temps frit sera relativement longue, très longtemps, il est facile viande ancienne.