concombre braisée

« été, la plupart des fruits sont mûrs. Je me souviens potager préféré d'un enfant à choisir les concombres, Cengceng ci-dessus pépin, sortir dans sa bouche, Ga bang croustillant super délicieux! Maintenant, loin de la maison il semble avoir pas mangé saveur de concombre, plus comme un ragoût! " ingrédients
  • concombre 1
accessoires
  • chili 2
  • ail 3
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 concombre épluché, lavé, feuille coupée de 3 mm;
  • 2 dans le pot, avec la quantité d'eau saline, environ 10 minutes après la réserve d'eau drainée;
  • 3 l'ail, le poivre haché avant;
  • 4 pot dans la quantité d'huile, verser chaud concombre;
  • 5 alevins de concombre ramolli après verser l'ail, le poivre tournèrent mélangés de façon uniforme;
  • Après 6 Stir épicé, versez un demi-bol d'eau, faire bouillir le feu;
  • Après près de 7 sauce, a été versé dans une demi-cuillère à café de MSG, mélanger uniformément cuillère à café casserole de soja.

Conseils

1, les concombres salés sans trop de sel, si vous pouvez mettre trop d'eau sur l'eau, si elle est trop peu besoin de suivi pour ajouter un peu de sel; 2, ne peut pas comme le croustillant fini l'eau salée, directe braisé; 3, ne pas, comme la nourriture épicée peut contenir le poivre.
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