Les haricots verts mélangés avec du poisson

« un lourd huit livres de hareng, la maison à première division de la division, puis un petit quelque chose à manger. Fracture Je ne pose aucun problème pour le poisson, un plat de poisson peut faire plus, naturellement décomposé en différentes parties . coupé avant le poisson de coupe peut être décollée la tête avec de la choucroute et des nouilles tête de poisson marinés peuvent faire un pot, découper les tranches deux poissons, puis le poisson avec un morceau de viande de côtes grande épine ensemble, cette partie peut être cuit à la vapeur à manger seul., l'eau bouillie froide de la peau, dans un goût épicé, mais les enfants puis aux États-Unis. poissons et les os de poisson peut faire avec un poisson mariné, poisson mariné une fois prendre beaucoup de poissons, vous pouvez aussi faire un poisson froid, une tranche de tomate sont Suantang très bon. ou les os de poisson dans une casserole de soupe, de la bouillie, puis prendre le poisson est aussi très délicieux. poissons portionnés dans un réfrigérateur, manger trois à quatre jours sans problème. Aujourd'hui, nous mangeons du poisson, avec des haricots verts, cuits par la méthode de l'eau bouillante, puis transféré dans la saveur acide doux micro-Ma, viande tendre accompagné de haricots verts croquants, un simple droit si belle. " ingrédients
  • filet montant droit
  • haricots verts montant droit
  • oignons montant droit
  • chili montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • amidon montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • huile Chili montant droit
  • huile de poivre montant droit
  • sucre montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer les matériaux, les filets marinés devant moi déjà, le poisson mariné sel, le vin, puis bien attrapé arrêté sur l'amidon, placé dans le réfrigérateur pour sauver, dans les trois jours après avoir mangé, agir comme frais.
  • 2 sit faire bouillir l'eau, l'eau bouillie de haricots verts cuits vers le bas, faites attention ici doit être cuit, haricots ingrédients de la classe à cuire avant de manger, sinon toxiques.
  • 3 haricots verts cuits sur l'eau froide, coupé en sections, les poivrons et les oignons hachés avant.
  • 4 filets sous le pot sur un rouleau, cuit le poisson aux films d'eau plus, ne renversent pas le pot de poisson, autant que possible, garder intact le poisson.
  • 5 sur les haricots verts coupés avec des oignons et poivrons poisson bouilli avec une bonne eau à grande casserole, ajouter la sauce soja, le sucre, l'huile de poivre, huile de poivre, le vinaigre, le sel selon la situation dans laquelle, tranche de poisson salé a été ajouté sel, secondaire ne mettez pas trop de sel.
  • 6 finit par bassin manoeuvre, de sorte que le pot poisson, des épices et des légumes mélangés uniformément, le procédé de mélange uniforme peuvent être évités filets Akira Suidiao.
  • 7 une plaque sur la table, et super délicieux oh.
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