Variété Wonton Skin: Feuilles de carotte croustillantes minces

"Mince, croustillant, salé et parfumé. Peut être utilisé pour faire des crêpes." Ingrédients
  • Peau Wonton Le bon montant
Accessoires
  • Sésame noir Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Huile d'arachide Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • Frit Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Quantité appropriée de peau wonton.
  • 2 Saupoudrez peu de sel fin, de graines de sésame noir et de peau de wonton sur la planche à découper.
  • 3 Saupoudrez quelques graines de sésame noir sur le dessus de la peau de wonton, ajoutez une petite quantité de sel fin, roulez-le avec un rouleau à pâtisserie plusieurs fois et laissez les graines de sésame noir coller à la peau de wonton.
  • 4 Utilisez un couteau pour tirer deux couteaux longitudinalement.
  • Faites chauffer la bonne quantité d'huile d'arachide dans 5 pots.
  • Mettez 6 feuilles de coke. Petit feu.
  • 7 Faire frire jusqu'à ce que légèrement jaune, retourner.
  • Utilisez du papier absorbant la graisse pour absorber l'excès de graisse. "Presque pas d'huile" est très sec.
  • 9 produits finis.
  • 10 produits finis.

Conseils

La peau Wonton est très fine, ne la faites pas frire .
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