"Mince, croustillant, salé et parfumé. Peut être utilisé pour faire des crêpes." Ingrédients
- Peau Wonton Le bon montant
Accessoires
- Sésame noir Le bon montant
- sel Le bon montant
- Huile d'arachide Le bon montant
- Xian Xian Goût
- Frit Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Quantité appropriée de peau wonton.
- 2 Saupoudrez peu de sel fin, de graines de sésame noir et de peau de wonton sur la planche à découper.
- 3 Saupoudrez quelques graines de sésame noir sur le dessus de la peau de wonton, ajoutez une petite quantité de sel fin, roulez-le avec un rouleau à pâtisserie plusieurs fois et laissez les graines de sésame noir coller à la peau de wonton.
- 4 Utilisez un couteau pour tirer deux couteaux longitudinalement.
- Faites chauffer la bonne quantité d'huile d'arachide dans 5 pots.
- Mettez 6 feuilles de coke. Petit feu.
- 7 Faire frire jusqu'à ce que légèrement jaune, retourner.
- Utilisez du papier absorbant la graisse pour absorber l'excès de graisse. "Presque pas d'huile" est très sec.
- 9 produits finis.
- 10 produits finis.
Conseils
La peau Wonton est très fine, ne la faites pas frire .