étape 1
Déchiquetée chou, latéralement légèrement plusieurs fois, donc pas trop longtemps Caisiétape 2
Battre les ufs, la sauce de soja ajouter, sel, eau, farine, poudre de poivre et mélangerétape 3
Ajout du chou râpé et bien mélanger A cette pâte diluée légèrement un peu du goût de cuit seulement après douxétape 4
huile de brosse antiadhésive, à feu doux verser plat de pâte Saupoudrer un peu de champignons. Incorporer la pâte de champignons ou de légumes peut aussi êtreétape 5
Après le tournant vers un côté cuitétape 6
Pour mettre moins de farine, mettre plus de pain est devenu une mort n'a pas bon goût. Fiez soutenir la salade de chou l'expansion des ufs d'espace, doux filament plat d'ufs frais, texture goétape 7
Pepper est d'enlever l'odeur d'uf, après le chauffage avec une saveur de poivre, il peut être sansétape 8
Ce gâteau, une autre tasse de lait ou de lait de soja, très bon petit déjeuner