farine
500g
viande de porc
300g
ciboulette
200g
quantité d'huile de Excipients quantité de quantité de sel MSG quantité d'huîtres de la quantité de sucre oignon poivre au goût boulettes de poireaux de viande de porc en pratique la quantité d'eau et une pâte de farine soit légèrement molle, recouvert d'une pellicule plastique, TANG cheveux pendant 20 minutes. 2 poireaux ramasser propre, la viande de porc ainsi que la quantité d'eau purifiée et bien mélanger. 3 ciboulette. Coupé en dés 4 sel a été ajouté de la viande, le sucre, le glutamate monosodique, sauce aux huîtres, le gingembre, le poivre. 5 sous agitation. 6 dans les poireaux. Après avoir ajouté une quantité appropriée d'huile 7 a été légèrement agité, et bien mélanger. 8 Agent Xing sous la pâte. 9 du rouleau intermédiaire en épaisseur, encerclant enveloppes minces. 10 a une boulette, placée dans une quantité appropriée de remplissage. 11 premier intermédiaire malaxés strict. 12 des deux côtés, puis pétrir stricte Serve. 13 paquets sont terminés de façon séquentielle. 14 faire bouillir l'eau. 15 vers le bas en boulettes. 16 cuillère à la main doucement poussée vers le haut, pour les empêcher de coller à la fin. 17 points d'ébullition général deux fois dans l'eau froide jusqu'à ce que toutes les boulettes flottent, vous pouvez éteindre le feu. 18 plaque casserole et servir.