plats frits Hakka

 ingrédients

 

Hong Dougan

 

160g

 

bacon

 

200g

 

 adjuvant quantité de sel huile de poivre Montant Montant Montant seiche, le poivron rouge, pousses de bambou Montant Montant Montant du montant fermentée sous de poulet ail quantité de quantité de quantité de sucre chili

 faire frire Hakka pratiquent la semés après 1 lavage poivron vert et d'une rampe de poivron rouge coupé.

2 coupe de tofu séché parfumé en diagonale

3 pousses de bambou coupées en tranches

4 vinasse seiche (ready-made, pas ma coupe)

5 Préparer l'assaisonnement

Laver le bacon 6

pan 7 assaisonnement faire revenir dans la température de l'huile chaude de 5

Ensuite, ajoutez le lard et faire revenir 8

Après le vin a été ajouté à 9 décolorations bacon frit remuer

Ajouter les pousses de bambou et feuilles de tofu 10

11 ajouter l'extraction de couleur ancienne

12 feu ajouté à faire bouillir l'eau

Après addition de 13 ouvre uniformément une demi-minute calmars sautés

14 poivrons verts ajoutés dernière feuille d'un demi-minute sautés uniformément

Après 15 avec le poulet et le sucre blanc, remuer frire uniformément flameout

ufs brouillés Suanhuang
Précédent
boulettes Sam Sun
Prochain
bacon frit à l'ail
Tempeh plats frits sarrasin
boulettes de viande de porc aux poireaux
pois mange-ail
frit Bacon pois sugar snap
chou frit
Émincées pousses de bambou frites de viande
Raisins gâteau de livre
porc à l'ail
tasse de courge de crevettes
Edamame bacon frit mousse de poireaux
ufs brouillés Toon