Hong Dougan
160g
bacon
200g
adjuvant quantité de sel huile de poivre Montant Montant Montant seiche, le poivron rouge, pousses de bambou Montant Montant Montant du montant fermentée sous de poulet ail quantité de quantité de quantité de sucre chili faire frire Hakka pratiquent la semés après 1 lavage poivron vert et d'une rampe de poivron rouge coupé. 2 coupe de tofu séché parfumé en diagonale 3 pousses de bambou coupées en tranches 4 vinasse seiche (ready-made, pas ma coupe) 5 Préparer l'assaisonnement Laver le bacon 6 pan 7 assaisonnement faire revenir dans la température de l'huile chaude de 5 Ensuite, ajoutez le lard et faire revenir 8 Après le vin a été ajouté à 9 décolorations bacon frit remuer Ajouter les pousses de bambou et feuilles de tofu 10 11 ajouter l'extraction de couleur ancienne 12 feu ajouté à faire bouillir l'eau Après addition de 13 ouvre uniformément une demi-minute calmars sautés 14 poivrons verts ajoutés dernière feuille d'un demi-minute sautés uniformément Après 15 avec le poulet et le sucre blanc, remuer frire uniformément flameout