tasse de courge de crevettes

 ingrédients

 

luffa

 

1

 

crevette

 

12

 

 Excipients sel 2 g 2 g soupe au vin Ginger Po 2ml 3ml moitié cuits à la vapeur sauce soja poisson

 Shrimp gourde luffa, pratique pelé 1 tasse

2 segment comme la longueur de la coupe, creusé, en bas à gauche

3 têtes de crevettes et de crevettes décortiquées, laissant la queue de la crevette, la crevette à la ligne de crevettes

4 crevettes hachées dans la boue, ajouter un peu de sel, vin de cuisine, le gingembre et laisser mariner pendant quelques minutes savoureux

5 fourré dans la tasse de courge crevettes mariné, la queue de la crevette est insérée dans ce qui précède

6 wok cuit à la vapeur pendant 7-8 minutes

7 Po soupe de moitié, bouilli à un soluble dans l'eau

8 Ajouter un poisson cuit à la vapeur peu de sauce de soja

La sauce peut être versé dans un plat 9

porc à l'ail
Précédent
Edamame bacon frit mousse de poireaux
Prochain
ufs brouillés Toon
laitue lard Burned
lard Congxiang
Salade de chou biologique
pousses de bambou marinées frits
boulettes de viande de porc de maïs
bacon frit chou fin
soupe aux épinards aux fruits de mer
Les champignons et la ciboulette boîte de viande
fougère rouge poireau frit
lard frit pousses de bambou
lait de haricot rouge visage