porc haché
100 g
tofu
1
carotte
1
champignon noir
5g
Le blanc d'oeuf
1
farine
250g
Sel quantité de sucre excipient Montant Montant Montant Montant de l'huile d'huîtres d'huile de sésame 1 boulettes de porc haché de tofu carotte pratique avec le sel, le sucre, le blanc d'oeuf, une petite quantité d'eau, fouetter force suprême dans une direction, mettre à nouveau une petite quantité d'eau, le fouet jusqu'à ce que la viande était état relativement mince, placé dans un grand huile clé, remuer 3,5,6, 2 une de tofu, deux ébouillanté avec de l'eau bouillante, peut être retiré saveur de haricot 4, la forme de tofu dans la boue à la main 3 carottes frotté sur le fil 4 bulle de champignons noirs, hachée, avec la décharge de toutes les matières, ajouter une cuillère de sauce aux huîtres, une cuillère à soupe d'huile de sésame, le sel, oignon mélanger tous 5 et bonne pâte, la taille des sous-agents appropriés 6 rouleau dans une peau de boulette 7 Prenez une boulette, placé remplissage 8 fermée, le paquet en boulettes 9 tout enveloppé, et plus réfrigérateur congélateur, ce qui est le dernier lot 10 pot à faire bouillir l'eau, sous les boulettes, l'eau bouillie, puis dans les points d'eau froide, trois points, presque cuits 11 boulettes cuites, cuisson à la vapeur