pâtisseries Zaoni

 ingrédients

 

farine tout usage

 

150g

 

sucre blanc doux

 

10g

 

saindoux

 

50 g

 

l'eau bouillante

 

65g

 

 Accessoires bas gluten farine 100 g de lard 50 g droit Zaoni quantité d'oeufs un peu de graines de sésame

 Zaoni farine de cracker d'approche a été ajouté 1 saindoux 50 g a été ajouté 80 -100 degrés l'eau, pétrir une surface d'eau douce de l'huile

2 faible farine de gluten 50 g de lard ajouté

3 mélanger en facettes granules, et des groupes dans la pâte

42 face du bloc et laisser reposer pendant 15 minutes couverture

5 pâte lâche, l'huile pétrir 18 g d'eau une boule, pâte torsadée 10 g pastille

6 l'eau de l'huile aplatie pâte, la pâte a mis une balle intermédiaire

7 wrap

8 reposer pendant 10 minutes Couverture

9 bonnes bandes souches embryonnaires relaxation surface pain

10 enroulé

11 après que le film d'emballage a été enroulée dans la suite, toute cette pâte est roulée en

Après 12 volumes sont bons, puis prenez la première à sec hérissée de volume en bandes

13 relaminage, ont tous de le faire alors que les volumes

Après 14 volumes sont un bon abord un bon rouleau, pli choisi

Après 15 éclatement du lait Zaoni courge farcie

16 Emballer en boule, presse dans le gâteau, au-dessus désigné Jidao

17 brosse oeuf saupoudré de graines de sésame, Préchauffer le four à 180 degrés 25 minutes sur le feu du milieu

Cuire jusqu'à ce que brun doré et laisser refroidir à 18

Lorsque légumes frits
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Patch Leek
Prochain
poivron rouge mélangé avec du chou-fleur
Les champignons et bacon
Bracken frit
boulettes de tofu carotte
ufs brouillés Zucchini
Fried Chicken Shredded avec des pousses de bambou
Tempeh bacon frit
ufs brouillés de poireaux
pois mange-râpées
Les deux côtés poireau petits pains
en sandwich films Mo
Radis bacon frit