farine tout usage
150g
sucre blanc doux
10g
saindoux
50 g
l'eau bouillante
65g
Accessoires bas gluten farine 100 g de lard 50 g droit Zaoni quantité d'oeufs un peu de graines de sésame Zaoni farine de cracker d'approche a été ajouté 1 saindoux 50 g a été ajouté 80 -100 degrés l'eau, pétrir une surface d'eau douce de l'huile 2 faible farine de gluten 50 g de lard ajouté 3 mélanger en facettes granules, et des groupes dans la pâte 42 face du bloc et laisser reposer pendant 15 minutes couverture 5 pâte lâche, l'huile pétrir 18 g d'eau une boule, pâte torsadée 10 g pastille 6 l'eau de l'huile aplatie pâte, la pâte a mis une balle intermédiaire 7 wrap 8 reposer pendant 10 minutes Couverture 9 bonnes bandes souches embryonnaires relaxation surface pain 10 enroulé 11 après que le film d'emballage a été enroulée dans la suite, toute cette pâte est roulée en Après 12 volumes sont bons, puis prenez la première à sec hérissée de volume en bandes 13 relaminage, ont tous de le faire alors que les volumes Après 14 volumes sont un bon abord un bon rouleau, pli choisi Après 15 éclatement du lait Zaoni courge farcie 16 Emballer en boule, presse dans le gâteau, au-dessus désigné Jidao 17 brosse oeuf saupoudré de graines de sésame, Préchauffer le four à 180 degrés 25 minutes sur le feu du milieu Cuire jusqu'à ce que brun doré et laisser refroidir à 18