Les champignons et bacon

 ingrédients

 

champignons séchés

 

50 g

 

bacon

 

300g

 

 Accessoires de sel d'huile au goût bonne quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail bonne quantité de délicieux frais haché montant droit piment bonne quantité de pâte de haricots

 Les champignons et le bacon de lard approche 1 lavage à l'eau chaude et couper en tranches.

2 champignons bulle avance, bonne coupe en petits morceaux, l'ail coupé.

3 huile est chaude, ajouter le gingembre, l'ail et faire revenir, bacon ajouter et faire revenir.

4 dans le piment haché, la pâte de haricot, délicieux couleur de corps frais.

Ensuite, ajoutez la feuille de champignons 5.

6 mélanger uniformément, sensiblement sans sel.

7 Placez les alevins de poireau peut être!

poivron rouge mélangé avec du chou-fleur
Précédent
Bracken frit
Prochain
boulettes de tofu carotte
ufs brouillés Zucchini
Fried Chicken Shredded avec des pousses de bambou
Tempeh bacon frit
ufs brouillés de poireaux
pois mange-râpées
Les deux côtés poireau petits pains
en sandwich films Mo
Radis bacon frit
Un pot d'encens
ufs brouillés Suanhuang
plats frits Hakka