ail
350g
muscles du dos
300g
l'huile de gingembre quantité d'adjuvant de quantité de quantité de sel 1 cuillère sauce de soja cresson 10ml 2 cuillères à soupe quantité de poivre amidon 10ml la pratique de l'ail de porc 1 choux ail, la viande, le gingembre, l'oignon vert et donc prêt, laver et égoutter. 2 ail coupé en sections de remplacement. 3 coupe de viande cuillère dans la sauce de soja, de haricots cuillère, 2 cuillères à soupe d'amidon, mélanger avec de l'eau, saumuré pendant 5 minutes. coupe 4 gingembre filaments alternatif. 5 oignon coupé en attente d'oignon vert. 6 wok a mis le feu, le ravitaillement chaud, gingembre ajouter, faire revenir au poivre. 7 dans la viande de porc mélanger uniformément. 8 Sauté-porc jusqu'à ce que pâle, la propagation, faire frire le porc sur. 9 puis vers le bas dans l'ail faire sauter. 10 ajouter la sauce soja, l'oignon vert, MSG peut nettoyer le transfert de wok à une plaque. 11 L'ail porc bon, veulent manger?