sucre
60g
beurre
75g
La farine de gâteau
115g
Accessoires 1 oeuf recette de biscuits croquants pesant 1 pratique, les matériaux prêts. 2 beurre avec le sucre et bien mélanger. Je ne l'ai pas tout à fait de ce beurre est bon, laissez-moi fouettant vers le bas. Ensuite, ajoutez les oeufs marinés. 3 dans la poudre de tamis inférieur. 4 pâte Ban Cheng. Diluez Oh, je pense que si là des conseils de pâtisserie, je le dirigent à faire les cookies. Enveloppé d'une pellicule de matière plastique 5 pâte, faite en une forme rectangulaire. Dans le réfrigérateur, je pour rapide, mettez le compartiment congélateur. Bonne pâte après 6 gel, couper de fines tranches de 0,6 cm. 7 de la feuille sur une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé magasin en. 8 Préchauffer le four pendant 5 minutes. Dans la casserole. 165 degrés pendant 20 minutes. Après 9 cuit sur une cuisson en ligne pour refroidir complètement.