biscuits croustillants

 ingrédients

 

sucre

 

60g

 

beurre

 

75g

 

La farine de gâteau

 

115g

 

 Accessoires 1 oeuf

 recette de biscuits croquants pesant 1 pratique, les matériaux prêts.

2 beurre avec le sucre et bien mélanger. Je ne l'ai pas tout à fait de ce beurre est bon, laissez-moi fouettant vers le bas. Ensuite, ajoutez les oeufs marinés.

3 dans la poudre de tamis inférieur.

4 pâte Ban Cheng. Diluez Oh, je pense que si là des conseils de pâtisserie, je le dirigent à faire les cookies.

Enveloppé d'une pellicule de matière plastique 5 pâte, faite en une forme rectangulaire. Dans le réfrigérateur, je pour rapide, mettez le compartiment congélateur.

Bonne pâte après 6 gel, couper de fines tranches de 0,6 cm.

7 de la feuille sur une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé magasin en.

8 Préchauffer le four pendant 5 minutes. Dans la casserole. 165 degrés pendant 20 minutes.

Après 9 cuit sur une cuisson en ligne pour refroidir complètement.

jambon sauté
Précédent
Bacon tofu frit épicé
Prochain
porc à l'ail
Crevettes et surface verte oignon oeuf
pousses de bambou bouillie Lard
Yam stores Caichao
Pain de maïs
biscuits maison jaune d'oeuf
haricots toon
Capselle les champignons frits
lard germes de haricots noirs frits
melon lait frit
Lorsque légumes frits
pâtisseries Zaoni