beurre non salé
40g
L'amidon de maïs
40g
Faible farine de gluten
40g
1 accessoires jaune d'oeuf Sel 25g de sucre biscuits Margaret approchent 140 grammes de beurre fondu imperméable 225 g de sucre et 0,5 g de sel de coton (1 cuillère à café), et on le verse dans 40 g de farine de maïs et 40 g de gluten de la farine à faible Préparation d'un 3 jaunes d'oeuf 4 a été versé dans un jaune d'uf filtré fin cuit et bien mélanger 5 pétrir la pâte est lisse. Réfrigérées 20 minutes 6 est divisé en un grand nombre de granules et analogues, des petites boules et pétrir 7 placé dans le four 8 avec le pouce appuyant sur le motif 9 dans le four préchauffé à 170 degrés, les moyennes, à environ 20 minutes, au bord jaune 10 sorti! Après refroidissement, le joint peut être emballé à manger lentement