les cookies Margaret

 ingrédients

 

beurre non salé

 

40g

 

L'amidon de maïs

 

40g

 

Faible farine de gluten

 

40g

 

 1 accessoires jaune d'oeuf Sel 25g de sucre

 biscuits Margaret approchent 140 grammes de beurre fondu imperméable

225 g de sucre et 0,5 g de sel de coton (1 cuillère à café), et on le verse dans 40 g de farine de maïs et 40 g de gluten de la farine à faible

Préparation d'un 3 jaunes d'oeuf

4 a été versé dans un jaune d'uf filtré fin cuit et bien mélanger

5 pétrir la pâte est lisse. Réfrigérées 20 minutes

6 est divisé en un grand nombre de granules et analogues, des petites boules et pétrir

7 placé dans le four

8 avec le pouce appuyant sur le motif

9 dans le four préchauffé à 170 degrés, les moyennes, à environ 20 minutes, au bord jaune

10 sorti! Après refroidissement, le joint peut être emballé à manger lentement

les cookies Margaret
Précédent
biscuits cerises
Prochain
biscuits Margaret
biscuits ordinaire Margaret
grains de maïs frits pois mange
craquelins de protéines
graines de melon biscuits
biscuits aux pépites de chocolat # # merveilleuse nourriture est toujours nouvelle tour
maison de pain d'épice fantastique blanc
Biscuits aux canneberges
Biscuits Sourire
gâteau de noix de coco d'or
biscuits tête de Mickey
Roman biscuits Bouclier