biscuits Margaret

 ingrédients

 

farine de blé

 

100 g

 

 sel 3g matériaux d'amidon de 100 g de sucre glace 100 g de jaune d'oeuf, le beurre, deux écrous montant

 Margaret biscuits au beurre pratique 1 Tamiser le sucre en poudre et le sel

2 envoyé le beurre, le beurre a frappé l'expansion de couleur légèrement jaunâtre

Après 3 ajouter les jaunes d'ufs cuits à travers un tamis

Après 4 pétrir la farine et le tamis amidon (tamis doit être, ou volonté noeuds de jonction, le goût suce) groupe, un compartiment de réfrigération dans le réfrigérateur pendant 30 minutes après avoir enlevé le retroussé la balle dans le four, au milieu et à la presse pouce plat, coiffé d'une feuille de papier aluminium ou pan four (= = pétrir balle et ne pousse par cet appartement en deux étapes ...)

5 dans le four préchauffé à 250 ° four 10-170 ° pendant 15 minutes Temps de cuisson 20 à 30 minutes, ajustés conformément à son propre four ah, non torréfié, légèrement jaune lorsque collage peut effectuer un panoramique

6 pan il

biscuits cerises
Précédent
biscuits ordinaire Margaret
Prochain
grains de maïs frits pois mange
craquelins de protéines
graines de melon biscuits
biscuits aux pépites de chocolat # # merveilleuse nourriture est toujours nouvelle tour
maison de pain d'épice fantastique blanc
Biscuits aux canneberges
Biscuits Sourire
gâteau de noix de coco d'or
biscuits tête de Mickey
Roman biscuits Bouclier
biscuits au beurre d'arachide
biscuits Margaret